Сексуальная ориентация, гендерная идентичность связаны с расстройствами пищевого поведения

В исследовании использовались данные Американской ассоциации здоровья колледжей — Оценка состояния здоровья национальных колледжей (ACHA-NCHA), опрос 289 024 студентов из 223 университетов США.S. университеты. Исследователи обнаружили, что уровень самооценки расстройств пищевого поведения был самым высоким у трансгендеров.

Самые низкие показатели у гетеросексуальных мужчин.
«Трансгендеры чаще сообщали о диагнозе расстройства пищевого поведения — нервной булимии или нервной анорексии — в прошлом году», — сказал старший автор Алексис Дункан, доктор философии, доцент Школы Брауна. «Они также сообщили, что за последние 30 дней использовали рвоту, слабительные или таблетки для похудания больше для контроля веса, чем цисгендерные мужчины и женщины, независимо от их сексуальной ориентации."
Обследование ACHA-NCHA, как пишут авторы исследования, «включает в себя наибольшее количество трансгендеров, когда-либо опрашиваемых на предмет расстройств пищевого поведения и компенсаторного поведения, что позволяет нам проводить статистически эффективный анализ взаимосвязи между гендерной идентичностью, сексуальной ориентацией и патология, связанная с приемом пищи."

Результаты были опубликованы в журнале «Здоровье подростков» в апреле. Элизабет В. Димер, который закончил университет в 2014 году со степенью бакалавра психологии в области искусств и наук, был первым автором исследования.
Учащиеся самостоятельно сообщили о своем психическом здоровье, употреблении психоактивных веществ, сексуальном поведении и питании в анкетах, распространенных в период с 2008 по 2011 год.

Из данных опроса ACHA-NCHA 268 066 студентов определили себя как гетеросексуалы, 5057 — как неуверенные, 15 422 — как бисексуалы, лесбиянки или геи и 479 — как транссексуалы.
Было обнаружено, что у студентов-трансгендеров значительно больше шансов получить в прошлом году диагноз расстройства пищевого поведения, употребление таблеток для похудения в прошлом месяце, рвоту или слабительное в прошлом месяце по сравнению с цисгендерными гетеросексуальными женщинами.

Участники-трансгендеры также значительно чаще, чем представители любой другой группы, включая цисгендерные сексуальные меньшинства, сообщали о диагнозе расстройства пищевого поведения в прошлом году и компенсирующем поведении в прошлом месяце.
«Я не думаю, что это особенно удивительно для сообщества ЛГБТК и / или врачей, которые работают с членами этого сообщества», — сказал Дункан. «Существует много неофициальных данных о расстройствах пищевого поведения среди трансгендерных людей; однако было проведено несколько предыдущих исследований, в которых трансгендеров сравнивали с цисгендерными людьми, и, насколько нам известно, ни одно из предыдущих исследований не сравнивало трансгендерных людей как с цисгендерными гетеросексуалами, так и с цисгендерными гетеросексуалами. представители сексуальных меньшинств."

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.