Инвестиции в исследования биологии старения принесут дивиденды долголетию

Новый PP&AR, опубликованный Геронтологическим обществом Америки (GSA), будет выпущен 22 ноября во время пресс-конференции на 66-м ежегодном научном собрании GSA в Новом Орлеане. И выпуск, и брифинг были разработаны в сотрудничестве с Американской федерацией исследований старения.
«В последние годы исследователи, изучающие биологические основы процесса старения, добились впечатляющих успехов в понимании генетики, биологии и физиологии старения», — сказал исполнительный директор и генеральный директор GSA Джеймс Эпплби, RPh, MPH. «При адекватной исследовательской поддержке мы могли бы сделать прорыв, аналогичный прорыву в области общественного здравоохранения в 19 веке и медицины в 20-м веке."

PP&AR содержит семь статей, в которых обсуждаются современные научные методы продления периода здоровой жизни за счет замедления старения людей — известная как Инициатива дивидендов долголетия — и некоторые препятствия, стоящие на пути того, что многие считают стать одним из самых ярких достижений в истории науки и здравоохранения.
«В этом новом выпуске мы с гордостью отмечаем новаторскую работу известных исследователей, которые повышают ценность геронауки в глазах как научного сообщества, так и широкой общественности», — сказала исполнительный директор AFAR Стефани Ледерман, EdM.
Как автор Гордон Дж. Литгоу, доктор философии, отмечает, что многие детские болезни удалось взять под контроль с помощью антибиотиков и вакцин, когда ученые поняли, что у них, по сути, одна причина: микробы.

Если болезни позднего возраста также имеют единственную причину (само старение), тогда исследователи должны иметь возможность разработать классы терапевтических средств, воздействуя на механизмы старения таким же образом, как и нацеливание на микробные инфекции.
Тем не менее, редактор PP&AR Роберт Б. Хадсон, доктор философии, объясняет, что ученым может быть трудно убедить скептиков — среди биомедицинского сообщества, государственных и частных спонсоров исследований и широкой общественности — что борьба со старением является жизнеспособным и более эффективным подходом к снижению риска всех смертельных исходов. отключение болезней и улучшение самочувствия на протяжении всего жизненного цикла.
Авторы.

Джей Ольшанский, доктор философии, дополнительно подчеркивает, что Инициатива «Дивиденды долголетия» не направлена ​​на замедление старения за счет продолжительного периода немощи в конце жизни. Он пишет, что «хотя люди, которые извлекут пользу из достижений науки о старении, вероятно, будут жить дольше, продление здоровой жизни является основной целью.

Кроме того, сокращение числа немощей старости и повышение экономической ценности для отдельных людей и обществ будут происходить в результате продления здоровой жизни."
Полный отчет доступен по адресу: http: // www.герон.org / images / fall2013ppar.pdf

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.