Новое исследование обеспечивает понимание, как задевание любопытства изменяет наши мозги

Чем более любопытный мы о теме, тем легче она должна узнать информацию о той теме. Новое исследование, выполненное Калифорнийскими Университетскими учеными, обеспечивает понимание того, что происходит в наших мозгах, когда любопытство задето.

Любопытство помогает изучению и памяти, говорят ученые. Анонимный живописец, 15-й век – Cahiers de Science et Vie № 114.

Участники исследования сначала оценили свое любопытство об ответах на серию вопросов о мелочах. Позже, им просмотрели их мозги через функциональную магнитно-резонансную томографию, в то время как они изучили ответы на эти вопросы.

Участникам подарили отобранный вопрос о мелочах и в то время как они ждали ответа, чтобы появиться на экране, им показали картину нейтрального, несвязанного лица.Впоследствии, они выполнили неожиданный тест памяти признания для представленных лиц, сопровождаемых тестом памяти для ответов на вопросы о мелочах.Как ожидалось, когда людям было очень любопытно узнать ответ на вопрос, они были лучше в изучении той информации.

Более удивительный, однако, был то, что, как только их любопытство было пробуждено, они показали лучшее приобретение знаний о совершенно несвязанной информации, что столкнулись, но были не обязательно любопытны на предмет.Участники были также лучше способны сохранить информацию, изученную во время любопытного государства через 24-часовую задержку.“Наши результаты потенциально имеют далеко идущие последствия для общественности, потому что они показывают понимание того, как форма внутренней мотивации – любопытство – затрагивает память”, сказал доктор Маттиас Грюбер, который является первым автором работы, опубликованной в журнале Neuron.“Эти результаты предлагают способы увеличить изучение в классе и другие параметры настройки”.

Он добавил: “любопытство может поместить мозг в государство, которое позволяет ему изучать и сохранять любой вид информации, как вихрь, который впитывает то, что Вы мотивированы, чтобы изучить, и также все вокруг этого”.Ученые также обнаружили, что, когда любопытство стимулируется, есть увеличенная деятельность в мозговой схеме, связанной с вознаграждением.

“Мы показали, что внутренняя мотивация на самом деле принимает на работу некоторые из тех же самых мозговых областей, которые в большой степени вовлечены в материальную, внешнюю мотивацию. Эта премиальная схема полагается на допамин, химикат что сообщения реле между нейронами”.

Кроме того, они нашли, что, когда изучение было мотивировано любопытством, была увеличенная деятельность в гиппокампе, отделе головного мозга, который важен для формирования новых воспоминаний, а также увеличенных взаимодействий между гиппокампом и премиальной схемой допамина.Профессор Чарэн Рэнгэнэт, который является ведущим автором на исследовании, объяснил: “таким образом, любопытство принимает на работу премиальную систему, и взаимодействия между премиальной системой и гиппокампом, кажется, помещают мозг в государство, в котором Вы, более вероятно, изучите и сохраните информацию, даже если та информация не будет особенно интересна или важность”.


com технология spin технология сгк технология рева технологии технология фасилитации
Комментариев 13
Anadred 30 апреля 2021 20:22
... можно вместе со 112 каналом
Trueraven 1 мая 2021 17:21
5 год угроз, юбилейный - предлагаю назвать его *смешным*
Zulunris 1 мая 2021 20:53
т.е. два Васи обиделись на Пороха - и с помощью 1+1 изг#вняли его, только вы не его изг#вняли, а страну
Dogul 2 мая 2021 15:17
... последняя гастроль Нади
На первой линии, уже почти тысяча баксов
Mikasida 3 мая 2021 16:48
Мы итак знаем, что его пацак убил
Sairdred 4 мая 2021 09:22
И тем не менее, никто - за него голосовать не будет
Наумов Платон 4 мая 2021 11:14
Ага, будет в камере молодцом
Thordi 5 мая 2021 05:41
"... укреплению международного права"? :)))))) Товарищ Сергей Нарышкин - Вы совсем недавно, скажем так, на днях - изнасиловали и обплевали международное право, в данной связи прошу Вас не вспоминать более о нем...
Kall 5 мая 2021 23:41
Все будут на свободе, когда вы начнете отпускать тоже
Moswyn 6 мая 2021 06:47
В общем &;;ничего не знаем это отпускники уволившиеся вчера&;; постепенно становятся &;;российскими войсками&;;, не всегда наперсточники побеждают
Россия к тому моменту уже склеит ласты
Шуличенко Алла 7 мая 2021 15:49
Майдан был против 1 человека - данный человек сбежал в РФ, вопросы?
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Как Вам наш сайт?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт