Босс «Баварии» Юлиан Нагельсманн сказал, что он с нетерпением ждет новой встречи с Робертом Левандовски

Польский нападающий Левандовски забил 344 гола в 374 матчах за «Баварию» до перехода в «Барсу» этим летом за 42,6 млн. фунтов стерлингов.

34-летний игрок забил девять голов в шести матчах за свой новый клуб.

«Я с нетерпением жду его, не столько как соперника, потому что он очень опасен, но как человека я буду рад его видеть», — сказал Нагельсманн.

«Надеюсь, что болельщики тоже будут рады этому, независимо от того, как обстояли дела с его уходом».

Левандовски выиграл титул чемпиона немецкой Бундеслиги в каждом из своих восьми сезонов в составе «Баварии» — и Лигу чемпионов 2020 года, а также три Кубка Германии.

Он является вторым лучшим бомбардиром «Баварии» всех времен, но запятнал свою репутацию, когда этим летом вынужденно перешел в Ла Лигу.

«Он — их самая опасная угроза перед воротами», — добавил Нагельсманн. Если он сохранит физическую форму, то наверняка сможет отыграть еще несколько сезонов на этом уровне».

«В последние несколько лет он забивал около 40 голов в год. Он находится на хорошем пути к достижению этой цели в этом сезоне».

«Мы должны пресекать передачи и кроссы на него. Но в этой команде есть и несколько других очень хороших игроков».

Ещё на этих выходных про лучшие футбольные сборные Европы в 2022 на https://football-fun-live.com/team/conf-uefa почитал, думаю это должно заинтересовать достаточно большое количество людей. Заходите не пожалеете.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.