ДТП

В 17:40 18.06.2012г. почти на глазах, на дороге в 3 полосы в каждую сторону произошла лобовая авария, тойота королла 92 г.в. и ваз 2103 волосатого г.в., водитель тойоты погиб на месте. так же пострадали пассажиры ребенок с черепно-мозговой и женщина с переломом руки, водитель жиги бухой в ноль не пострадал, лишь ссадины и ушибы. Я вызвал спасателей , пока они ехали отцепил клемы с АКБ, гаиши даже людей не отгоняли.

0 комментариев к “ДТП”

  1. Цитата: rindtt
    Во пьянь…людей угробил, а самому хоть бы хны…


    Как правило так всегда и бывает. Пьяный жив, а невиновные люди гибнут

  2. Slesarshik

    shoooller,
    да снимки мои, там рядом ока стоит с 2103 это моя,на заднем плане дом где я живу, домой не успел зайти переодеться по форме прикатил,один из первых работников МЧС.

    Я тут справочки навел у водилы с 2103 это второй эпизод,первый тоже со смертельным исходом, за который он сидел в колонии поселении 4 года.

    Цитата: v200876
    А где видео как водятла жиги убивают?


    видео позже, но тока водятела уже скорая увезла от родственников погибшего. жаль конечно!

    Цитата: Toretto
    Slesarshik !
    Молоток! Так держать! а синька, сука, зло….


    да синька ваще зло! мне в 17 лет хватило на велике бухой решил прокатиться-итог ЧМТ,3 ребра, рука 3 месяца не трудоспособности. А если употребляю в машине то ключи трезвому соседу или жене отдаю от греха подальше,друзьям не даю,чтоб катались доходило до драки, зато на утро спасибо говорят.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.