Осьминожек (6 фото / видео / аудио / инфа)

Осьминожек .

В апреле этого года в пакистанском городе Суккур родился мальчик с шестью ногами . Ребенок родился в семье Имрана Шейха , который работает с рентгеновской техникой . Шейх работает в местном частном госпитале и зарабатывает в месяц 6000 рупий (немногим более 530 гривен) . Это его первый ребенок . Шейх женат уже 4 года.
Как пишут местные СМИ , и ребенок и мать чувствуют себя хорошо , семья уже забрала дитя домой . Родители в данный момент ищут больницу , где бы смогли провести операцию по удалению лишних конечностей . Местные врачи рекомендуют Шейху воспользоваться услугами больницы в городе Карачи , но пакистанец говорит , что не сможет оплатить ее услуги .
Я не могу позволить себе обратиться туда . Я надеюсь , что благотворители или правительство сделают шаг навстречу и помогут финансово , — заявил отец ребенка .

__________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________

Источник : dofiga

0 комментариев к “Осьминожек (6 фото / видео / аудио / инфа)”

  1. В автобусе едет панк, а напротив дедок старенький сидит. Ну и значит рассматривает панка: ирокез, весь раскрашеный…Панку надоело и он грит деду:
    — Че ты пялишься старичелло?
    — Да я милок в молодости с голодухи попугая трахнул….Вот думаю — не ты ли мой сын? smile

  2. удалить всё лишнее и правую ногу корректировать (щиколотка вывернута). может внутри здоровый и нормальный,папик для индуса вполне симпатишный дядька.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *