Водитель трамвая отрезала ноги мужчине и скрылась

В субботу, 8 сентября, в 6:25 утра на станцию скорой помощи Горловки поступило сообщение от водителя трамвая о том, что на рельсах обнаружен неизвестный мужчина с ампутированными конечностями.Прибывшей на место бригадой скорой помощи 68-летний мужчина с диагнозом "травматическая ампутация нижней трети бедра, травматический шок третьей степени и алкогольная интоксикация" был госпитализирован в травматологическое отделение городской больницы №2.

Выездом наряда ГАИ было установлено, что в 6:20 утра по улице Пражской, между остановкой ДК и шахта имени Калинина, водитель трамвая, совершила наезд на пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте.Проведенными оперативными действиями была установлена личность водителя.

Сейчас ГАИ Горловки проводит проверку по данному факту и решается вопрос об возбуждении уголовного дела. Водитель трамвая по всей видимости не увидела пешехода и уехала с места ДТП.

0 комментариев к “Водитель трамвая отрезала ноги мужчине и скрылась”

  1. Самошина Ксения

    а шо это было на складах , гонка уже началась , теперь очередь пиндосов

  2. Денис Сигизмундович

    И вдруг такой удар из Киева: иное дано, можно сменить власть, вместо Путина может быть кто угодно и ничего страшного не произойдет. Сакральность власти, ее чудо, тайна и авторитет поставлены под сомнение.

  3. Произошло обрушение кровли. Горит холодильный корпус. Объявлен ранг пожара 4, это самый высокий ранг пожара в нашем крае. Площадь — 5 тыс. кв. м, — сообщили изданию в ГУ МЧС по Красноярскому краю.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *