Исследование показывает, что женщины и беременные недостаточно представлены в исследованиях

Согласно статье, опубликованной сегодня в Science Advances, женщины и беременные недостаточно представлены в исследованиях, используемых для составления рекомендаций по питанию для американцев и канадцев.

«Наше исследование — это первый всесторонний обзор базового исследования, которое дает информацию о эталонных значениях питательных веществ. Они используются для множества вещей: от разработки федеральных программ питания до определения того, что находится в вашем батончике мюсли, до определения состава ваших витаминов для беременных», — Эмили Р. Смит, доцент кафедры физических упражнений и диетологии Университета Джорджа Вашингтона. «Наше исследование указывает на пробелы в знаниях о точном уровне питательных микроэлементов, которые нам необходимо есть для защиты здоровья женщин , в том числе беременных ».

Смит и ее коллеги проанализировали все исследования, которые подтверждают контрольные значения для микронутриентов, установленные в диетических контрольных значениях для Соединенных Штатов и Канады.

Команда обнаружила, что почти четверть исследований включала только мужчин, а в исследованиях, в которых действительно участвовали женщины, участники-женщины были недостаточно представлены по сравнению с мужчинами. В исследованиях, в которых использовались передовые методы исследования, меньше всего шансов включить женщин. По словам Смита, беременные или кормящие женщины были включены только в 17% исследований, что затрудняет предоставление рекомендаций по питанию, которые помогут сохранить здоровье матерей и детей.

Смит и ее команда также обнаружили, что 90% исследований в этой предметной области не смогли определить расу или этническую принадлежность участников, что вызывает опасения, что меньшинства также недостаточно представлены.

«Будущие версии этих национальных и международных руководящих отчетов должны включать показатели разнообразия и инклюзивности, и любые используемые данные должны быть проверены на предмет влияния на пол. Спонсоры и исследователи должны удвоить свои усилия, чтобы вовлечь женщин и беременных в исследования, которые могут быть полезны в будущем. версии эталонных значений питательных веществ «, — сказал Смит. «В конечном итоге такие усилия помогут частному сектору , правительствам и общественности получить информацию о питании, необходимую для поддержания хорошего здоровья ».

Давно пытаетесь найти компанию, которая оказывает такую услугу как ремонт стиральных машин в Днепре, то вам значит обязательно нужно обратиться за помощь на сайт dnepr.repair-and-servise.com. Вам там оперативно помогут.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *