Постоянная нехватка сна делает человека беззащитным перед вирусами

Доктор-инфекционист Инфекционной клинической поликлиники №2 Людмила Сидорук даёт предупреждение: в случае если человек страдает от хронического недосыпа, его иммунитет будет трудиться менее действенно. Понижение эффективности образовывает 30%, пишет Агентство муниципальных новостей "Москва".

Постоянная нехватка сна делает человека беззащитным перед вирусами

"бодрствования режима и Соблюдение сна сокращает чувствительность человека к инфекционным агентам", - говорит Сидорук. По словам специалиста, кроме режима сна, нужно смотреть за режимами физических нагрузок и питания. Как мы знаем, что умеренная физическая активность усиливает выработку иммунных клеток, каковые снабжают первую линию защиты от вирусных зараз.

Действительно, чрезмерно активное и изнуряющее занятие спортом провоцирует стресс для тела. А стресс сокращает иммунную защиту. Сидорук подчеркивает: медикаментозная иммунотерапия действенна лишь при соответствующих нарушениях иммунитета и по медицинским показаниям. В случае если у человека иммунная совокупность имеет обычную реактивность, стимулирующие иммунитет препараты либо не дадут видимого результата, либо кроме того нанесут вред.

Вас уже давно интересуют красивые девушки на фото? В таком случае, советую зайти на proti.pro! Там все подробно и внятно расписано. Такого больше в интернете Вы нигде не увидите. Заходите на этот ресурс и Вы не пожалеете.

Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Как Вам наш сайт?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт