Покупаем гели, лубриканты, смазки и прочую интимную продукцию

Лубриканты могут использоваться всеми, независимо от того, вырабатывает ли их организм смазку естественным образом. Если вы страдаете от сухости влагалища, лубрикант может оказаться особенно полезным. Использование лубриканта перед сексуальной активностью может помочь предотвратить зуд, жжение, натертости и другие неприятные ощущения.

Хорошие гели, смазки, лубриканты могут усилить возбуждение, повысить сексуальное удовольствие, сохранить кожу влагалища мягкой и, что самое важное, уменьшить трение во время проникновения, будь то партнер или ваша любимая секс-игрушка. Когда дело доходит до секса, независимо от того, что вам нравится, обычно действует правило: чем влажнее, тем лучше. Эта логика работает и в случае со смазкой, потому что смазка — это именно то, что вы получите.

КАК ВЫБРАТЬ ЛУЧШИЙ ЛУБРИКАНТ?

Вагинальное проникновение не обязательно должно быть конечной целью. Оно может быть остановкой на пути к любому другому сексуальному акту, который нравится вам обоим. Вы можете делать это пальцами, секс-игрушками или их комбинацией. Смазка — обязательное условие, независимо от того, что используется для проникновения. Согревающая смазка буквально сделает проникновение еще более горячим. Если вы хотите не спешить и насладиться анальным проникновением, делайте это языком, пальцами, попкой, пробками, но не экономьте на смазке! Если это действительно сольный сеанс, то смело отправляйтесь на поиски приключений! Чем влажнее, тем лучше, так что двигайтесь в правильном направлении! Ароматизированные презервативы, грибная растительная продукция и лубриканты — это вкусно и сексуально ответственно!

Существуют различные типы лубрикантов для разных потребностей. Это совершенно нормально, если вы предпочитаете один из них другим или любите менять их в зависимости от ситуации. Если вы впервые покупаете лубрикант или хотите пополнить свою коллекцию, вы гарантированно найдете подходящий для себя. Лубриканты на силиконовой основе не имеют запаха и вкуса, они скользкие и гладкие. Лубриканты на водной основе — самые распространенные. Они бывают двух видов: с глицерином, который имеет слегка сладковатый вкус, или без глицерина. Как правило, лубриканты на масляной основе безопасны в использовании, недороги и легкодоступны. Но если у вас есть возможность, выбирайте сначала лубрикант на водной основе. Масла могут вызвать раздражение кожи и испачкать ткань.

КАК ПРАВИЛЬНО СМАЗЫВАТЬ?

Стоит заглянуть в оптово-розничный магазин товаров виагры, чтобы добавить дополнительную искру в вашу сексуальную жизнь. А если вы не уверены, с чего начать, вы можете ознакомиться с отзывами коллег-покупателей, прежде чем оформить заказ на нашей безопасной платежной платформе.

Некоторые мужчины и женщины получают удовольствие от анальных утех. Это может быть больно, если не предпринять определенные шаги. Анус не вырабатывает достаточно смазки, поэтому важно использовать искусственную смазку на водной основе (использование смазки на масляной основе, например, вазелина, может повредить латексные презервативы).

Эротический массаж — одна из самых роскошных форм прелюдии. Это идеальный способ установить физическую и эмоциональную связь, а также возбудить человека. Одна из самых важных составляющих массажа — скользкое масло или лосьон, который позволит вашим рукам скользить по телу.

Вы можете использовать обычное массажное масло, но если вы будете работать над своим партнером с лижущимся массажным маслом, вы будете уверены, что оно безопасно для контакта с более… деликатными участками тела. Откройте для себя нашу категорию, посвященную исключительно удовольствию.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.