Медсестры не хотят, чтобы их называли «героями» во время пандемии, им нужно больше ресурсов и поддержки

Медсестры приступили к решению задачи по уходу за пациентами во время пандемии, и более 1150 из нас умерли от COVID-19 в США. По мере роста числа случаев заболевания и смертей медсестры продолжают работать в неэффективной системе с минимальной поддержкой и ресурсами для оказания критически важной помощи. больные пациенты, многие из которых все еще умрут.

Мы есть медсестры и медсестры ученые, исследование медсестры благополучия во COVID-19 пандемии. Одно из наших исследований, в котором медицинских работников просят поделиться голосовыми сообщениями о своем опыте оказания помощи во время пандемии COVID-19, продолжается. В ходе наших исследований мы обнаружили, что медсестры испытывают затруднения и без помощи как со стороны государства, так и со стороны систем здравоохранения могут вообще оставить медсестер.

Чтобы помочь вам понять их опыт, вот пять ключевых выводов из наших исследований о том, каким было сестринское дело во время пандемии COVID-19.

1. Называть медсестер «героями» — вредное повествование.

Медсестры продемонстрировали, что они сделают для своих пациентов практически все, даже рискуя собственной жизнью . По состоянию на конец декабря 2020 года более 1,6 миллиона медицинских работников во всем мире были инфицированы COVID-19, и медсестры составляют самую большую группу пострадавших во многих странах.

За это медсестер называют героями . Но это может быть опасный ярлык с негативными последствиями. В этом повествовании героя ожидания того, что должны делать медсестры, становятся нереалистичными, например, работа с недостаточными ресурсами, персоналом и мерами безопасности . Следовательно, для медсестер становится нормой работать более продолжительное время или работать сверхурочно без учета того, как это может повлиять на них лично.

В конечном итоге это могло привести к тому, что медсестры уйдут из профессии из-за выгорания. Опрос, проведенный Американской ассоциацией медсестер интенсивной терапии с участием более 6000 медсестер интенсивной терапии, показал, что 66% респондентов рассматривали возможность ухода из медсестер в результате их опыта ухода во время пандемии. Точно так же мы обнаружили, что 67% медсестер до 30 лет рассматривают возможность ухода из своей организации в течение следующих двух лет.

Медсестры в наших исследованиях ставят потребности своих пациентов и общества выше своих собственных. Вот как одна молодая медсестра описала свой опыт ухода за пациентами с COVID-19 без каких-либо указаний по безопасности: «Присутствовала ощутимая напряженность … никто не знал, что происходит и чего ожидать. Пока не существовало настоящего протокола. Если пациент был принят, и вы должны были позаботиться об одном, вы чувствовали себя так, как будто вас бросили на волки в качестве эксперимента ».

2. Медсестрам не хватает адекватных ресурсов или поддержки.

Медсестры заботятся о пациентах, несмотря на то, что они работают в опасных условиях труда . В то время как некоторые организации здравоохранения предлагали повышенную оплату путешествующим медсестрам или нанимали временных медсестер для решения проблемы нехватки персонала, это предложение не распространялось на их штатных сотрудников. Вместо этого многие организации требуют сверхурочной работы и не предоставляют адекватных ресурсов, таких как средства индивидуальной защиты или вспомогательный персонал , для безопасного ухода за пациентами. В результате многие медсестры чувствуют себя недооцененными, недооцененными и небезопасными.

Как объяснила одна медсестра, участвовавшая в нашем исследовании: «Нехватка ресурсов, нехватка персонала, отсутствие решения всех наших проблем и тому подобное. Это очень истощает, особенно когда мы должны оказывать помощь пациентам и делать хорошую работу. … Вся драма от работы и тому подобное, это не помогает. Во всяком случае, это просто делает окружающую среду более токсичной и невыносимой, определенно, и в какой-то момент она начнет влиять на… ваше психическое и физическое здоровье, даже ваше духовное здоровье «.

3. Медсестры потеряли доверие к медицинским организациям.

Медсестры сказали, что они боролись с быстро меняющимися политиками и процедурами . Даже когда им была предоставлена ​​информация об этих изменениях, многие организации здравоохранения не были прозрачны в отношении причин, стоящих за ними, и ожидали, что медсестры просто проиграют.

Хуже того, некоторые медицинские организации ставят медсестер в тупик за то, что они обеспокоены собственной безопасностью. Одна молодая стационарная медсестра, например, описала разочарование в связи с отсутствием связи с руководством: «Они просто мало что нам рассказывали. У нас есть три менеджера и семь клинических координаторов в нашем отделении. Определенно было достаточно людей, чтобы отправлять электронные письма. и сообщать обновления, но они были так не уверены, что просто выбрали радиомолчание, что действительно расстраивало и делало всю ситуацию более сложной. слишком остро реагируют. Вам не нужно носить N95 все время ».

Жертвы безопасности, которые медсестры принесли своим организациям и пациентам, привели к серьезным последствиям для психического здоровья. В одном исследовании 472 медсестер в Калифорнии 79,7% сообщили о тревоге, а 19% соответствовали клиническим критериям большой депрессии.

Другая медсестра, участвовавшая в нашем исследовании, имела похожий опыт: «Наша политика менялась так быстро, что часто у анестезиолога было другое понимание [политики], у врачей и ординаторов было другое понимание, а медсестры всегда получали разные электронные письма. примерно через полчаса. Это было крайне неприятно. Это было очень, очень напряженно ».

4. Медсестры переживают морально травмирующие события.

Медсестры были подвергнуты значительному моральному ущербу , который происходит, когда они становятся свидетелями, увековечивают или не могут предотвратить что-то, что противоречит их убеждениям и ожиданиям.

Медсестры не только сталкиваются с большим количеством смертей каждый день, но и попадают в морально сложные ситуации из-за нехватки ресурсов, таких как запасы кислорода , аппараты ЭКМО , поддерживающие работу сердца и легких, а также больничные койки и персонал . Не уделялось должного внимания даже более рутинным аспектам ухода, таким как элементарная гигиена, что еще больше усугубляло моральное недовольство медсестер.

Одна медсестра, участвовавшая в нашем исследовании, описала свой опыт морального стресса при принятии решений о жизнеобеспечении пациентов: «Нам очень рано сказали … если этому человеку нужен аппарат искусственной вентиляции легких, он не получит его. В некотором смысле, мы были определение статуса кода, не посоветовавшись с пациентом, что для меня очень проблематично и неэтично ».

5. Медсестры разочарованы тем, что общественность не воспринимает пандемию всерьез.

Доказано, что маски и вакцины помогают предотвратить распространение COVID-19. Тем не менее, некоторые американцы по- прежнему отказываются маскироваться , и по состоянию на 1 ноября 2021 года только 67% населения получили хотя бы одну дозу вакцины.

По данным CDC, 92% случаев COVID-19 и госпитализаций и 91% смертей, связанных с COVID-19, приходятся на людей, которые не были полностью вакцинированы в период с апреля по июль 2021 года. И наоборот, только 8% случаев COVID-19 и 9% смертей были среди полностью вакцинированных лиц.

Медсестры заботятся о пациентах независимо от прививочного статуса. К сожалению, общественность может не осознавать, что их решение отказаться от вакцинации или маскировки имеет серьезные последствия не только для медсестер, но и для их друзей и членов сообщества. Когда больничные системы переполнены невакцинированными пациентами с COVID-19, может быть ограниченный персонал или ресурсы, чтобы помочь тем, кто нуждается в помощи в других неотложных медицинских ситуациях . Это разочаровывающий опыт для медсестер, которые оказываются не в состоянии одновременно заботиться о каждом нуждающемся пациенте и защищать людей от заражения COVID-19.

Медсестра в одном из наших исследований вспомнила, что ей приходилось преследовать невакцинированную беременную с COVID-19, которая пыталась покинуть отделение интенсивной терапии вопреки рекомендациям врача, несмотря на риск заражения других людей: «Это было так рано [во время пандемии] , мы не знали, как далеко [вирус] сможет распространиться. Так что я, типа, она собирается заразить персонал в вестибюле? Там есть люди? Знаешь, она просто пойдет домой и передаст это ее новорожденному. И … ее муж посмотрел на меня и сказал, вы знаете, в основном западная медицина не настоящая, и это нереально, и я, типа, хорошо, это реально. ты собираешься подарить его своему новорожденному и пятерым детям «.

Как вы можете помочь медсестрам

Поскольку пандемия продолжает захлестывать больницы и сообщества по всей территории США, необходимо внимательно рассмотреть ее влияние на медсестер. Измученные и деморализованные медсестры уже бросают или выходят на пенсию с угрожающей скоростью.

Только время покажет, какие долгосрочные последствия пандемия COVID-19 окажет на профессию медсестер. Но общественные организации и организации здравоохранения могут помочь медсестрам сейчас, расширив доступ к поддержке психического здоровья и предоставив адекватные ресурсы, безопасные условия труда и прозрачность организации во времена огромных изменений. И каждый может помочь, защитив себя от COVID-19 с помощью маскировки и вакцинации.

На днях мне было очень скучно и я очень интересную информацию про фон минимализм для презентации нашел. Я и сам даже не мог подумать, что эта информация будет столь интересной. Смотрю и не могу насмотреться.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *