Онлайн-игра помогает врачам быстрее повышать кровяное давление у пациентов

Исследователи обнаружили, что пациенты клиницистов, играющих в эту игру, снизили свое кровяное давление до целевого уровня за 142 дня по сравнению с 148 днями для тех, кто читал онлайн-сообщения.
«Конкуренция оказалась мощным стимулом», — сказал Б. Цена Kerfoot, м.D., Эд.M., Автор исследования и доцент хирургии в Гарвардской медицинской школе и штатный хирург Бостонской системы здравоохранения по делам ветеранов.
В игре использовалось «пространственное образование», методика, изобретенная Керфутом, которую Гарвард пытается запатентовать.

Информация отправляется по электронной почте в форме вопроса, с правильным ответом и объяснением, предоставляемыми сразу после отправки ответа. Вопросы отправлялись по электронной почте и адаптивно подкреплялись в течение года — отсюда и термин «интервальное обучение."
«Клиницисты могут быть знакомы с руководящими принципами, но часто эти знания не применяются эффективно на практике», — сказал Керфут. "Раздельное обучение, похоже, вовлекает учащихся таким образом, что основанные на фактических данных рекомендации переводятся в шаблоны клинической практики. Тестирование может помочь с удержанием."
Исследователи случайным образом назначали врачей из восьми медицинских центров по делам ветеранов Новой Англии для участия в игре или традиционной публикации в Интернете с напоминаниями по электронной почте.

Сорок восемь врачей завершили игру, а 47 прочитали онлайн-запись.
Участники игры соревновались с другими участниками и могли видеть их прогресс по мере выполнения задач.
«Исследование показывает, что простой в использовании и недорогой инструмент может влиять на врачей и приносить пользу пациентам», — сказал Александр Турчин, M.D., M.S., соавтор исследования и руководитель исследований в области информатики в отделении эндокринологии в Бригаме и женской больнице в Бостоне, штат Массачусетс. "После того, как вы разработали электронные письма, вы можете отправить их 10 людям или каждому врачу в Соединенных Штатах, не увеличивая свои расходы."

На каждого врача, участвовавшего в игре, по 2.Керфут сказал, что еще 3 пациента достигли нормального артериального давления во время исследования.
"Если вы обучите одного клинициста, вы сможете повлиять на многих пациентов.

Есть сильный эффект усиления."
Клиницисты могут бесплатно записаться в игру с интервалами обучения на сайте Qstream (http: // qstream.com / vabpgame), компания, созданная Гарвардом для разработки и распространения методологии пространственного обучения за пределами своих брандмауэров.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.