Исследование показало, что большинству пациентов по-прежнему назначают опиоиды после несмертельной передозировки.

По словам Марка ЛаРошеля, доктора медицины, магистра здравоохранения, врача общей внутренней медицины в BMC, который возглавлял исследовательскую группу, это исследование является первым, в котором изучаются схемы лечения и риск повторной передозировки после нефатальной передозировки опиоидами.Используя Optum, крупную национальную базу данных коммерческих страховых случаев с данными о 50 миллионах человек за 12-летний период, исследователи выявили почти 3000 человек, которым прописали опиоиды от хронической боли, которые лечились в отделении неотложной помощи и / или в стационаре. несмертельная передозировка опиоидов. Данные показали, что 91 процент пациентов продолжали назначать опиоиды после несмертельной передозировки.

Кроме того, 70 процентов получали рецепты от того же поставщика, который прописывал им опиоиды до их первоначальной передозировки. И через два года наблюдения у пациентов, которые продолжали принимать высокие дозы опиоидов, вероятность повторной передозировки была в два раза выше, чем у тех, кто прекратил употребление опиоидов после их первоначальной передозировки.«Хотя несмертельные передозировки опиоидов в этом исследовании лечились и регистрировались в медицинской карте пациента, неясно, был ли врач, прописавший лекарство, уведомлен, когда их пациент пережил событие передозировки, что важно отметить», — сказал ЛаРошель, который также является доцентом медицины в Медицинской школе Бостонского университета. "Это может быть результатом того, что пациенты не получают неотложную помощь там, где они получают амбулаторную помощь, поскольку разные системы здравоохранения используют разные электронные медицинские записи — и во многих случаях эти записи о событиях никогда не попадают к амбулаторному поставщику. потому что это информация, к которой мне нужен доступ, чтобы лучше лечить моего пациента ".Несколько способов потенциально улучшить уведомление о передозировке после лечения без смертельного исхода — обеспечить непрерывный поток связи между поставщиками неотложной помощи и / или больницами и поставщиками амбулаторных больных.

В 49 штатах доступны программы мониторинга рецептурных препаратов, которые можно использовать для улучшения коммуникации. Кроме того, поскольку записи о медицинском страховании пациентов включают госпитализации и рецепты, может существовать способ выполнить предварительные разрешения для пациентов после передозировки, прежде чем они смогут получить еще один рецепт на опиоиды.

«Цель этого исследования не в том, чтобы указывать пальцем, а в том, чтобы использовать результаты, чтобы мотивировать врачей, политиков и исследователей улучшить то, как мы выявляем и лечим пациентов с риском вредных воздействий, связанных с опиоидами, до того, как они возникнут», — сказал ЛаРошель.


10 комментариев к “Исследование показало, что большинству пациентов по-прежнему назначают опиоиды после несмертельной передозировки.”

  1. Бил ребенка ножом 62 раза и залил стены кровью: в Москве произошло зверское убийство семьи — и это будни.просто будни

  2. Где он видит санкции, списки с парой десятков имен это демонстрация бурной обеспокоенности только. РФ должна быть исключена из Совета Безопасности ООН как страна-терорист.

  3. Для полудурков , заводы землеройной техники, Промтрактор, ЧТЗ Уралтрак, САРЭКС, ДСТ УРАЛ, ДОРМАШ, КРАНЭКС, ЭКСМАШ, ПО Елаз. Не считая совместных по выпуску экскаваторов Хитачи, Хюндай, Коматсу и прочих.

  4. Кубышкин Владимир

    Перед каБЗдыровым не забыл извиниться сегодня,за то что пока живёшь ??? ))))))

  5. Многие священники забыли, что нет церкви греческой, русской, болгарской, украинской, Церковь Божья, или пусть признают, что в Бога не верят, и это миф для порабощения людей и для накопления богатств. Украинская Церковь представляет украинский народ в Единой Церкви с центром в Константинополе.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *