Диабет 2 типа - Обратимое Условие, Требование Исследователей

Объем исследований, помещая больных диабетом 2 типа на диету с низким содержанием калорий подтвердил, что условие обратимо. Для многих пациентов это может быть полностью изменено с длительной потерей веса приблизительно 15 кг, согласно работе, опубликованной в журнале BMJ.Палка пальца помогает пациентам с диабетом взять под свой контроль свои уровни сахара в крови.

Кредит изображения: Darryl Leja National, Научно-исследовательский институт Генома человека.Диабет 2 типа, обычно воспринимаемый как прогрессивный и неизлечимый, теперь затрагивает 5-10% населения.Пока осложнения не развиваются, большинством пациентов управляют полностью в первой помощи с диабетом, включающим большую часть деятельности общей практики. Международные числа предполагают, что медицинские затраты для людей с диабетом двойные к трехкратному, больше, чем среднее число для возраста и пола соответствовало людям без диабета.

Освобождение диабета (больше имеющий диабет, по крайней мере в течение периода) явно достижимо для некоторых, возможно многие, пациенты, но в настоящее время очень редко достигается или регистрируется.“Хорошие новости для людей с диабетом 2 типа - то, что наша работа показывает, что, даже если у Вас было условие в течение 10 лет, Вы, вероятно, будете в состоянии полностью изменить его, двигаясь что все важное крошечное количество жира из поджелудочной железы. В настоящее время это может только быть сделано через существенную потерю веса”, сказал, создают в соавторстве профессора Роя Тейлора, Ньюкаслского университета, Великобритания.Объем исследований подтверждает его ‘Двойную Гипотезу Цикла’ — что диабет 2 типа вызван избыточным жиром на самом деле и в печени и в поджелудочной железе.

“Это заставляет печень плохо отвечать на инсулин”, объяснил профессор Тейлор. “Поскольку инсулин управляет нормальным процессом создания глюкозы, печень тогда производит слишком много глюкозы. Одновременно, избыточный жир в печени увеличивает нормальный процесс экспорта жира ко всем тканям. В поджелудочной железе этот избыточный жир заставляет клетки производящего инсулина терпеть неудачу”.“Пациенты и врачи могут не понять, что диабет 2 типа может быть полностью изменен, и мы призываем, чтобы большая осведомленность, документация и наблюдение освобождений улучшили последствия для здоровья и уменьшили затраты здравоохранения”, сказали авторы.

“Текущие рекомендации советуют снижать уровни сахара в крови и сердечно-сосудистые риски, прежде всего с наркотиками и общим советом образа жизни. Но многие пациенты все еще развивают осложнения, и продолжительность жизни остается до шести лет короче, чем у людей без диабета”.

“Диагноз также несет важные социальные и финансовые штрафы за людей, а также перспективы слабого здоровья. Напротив, убедительное доказательство показывает, что потеря веса связана с расширенной продолжительностью жизни для людей с диабетом, и что потеря веса приблизительно 15 кг часто производит полное освобождение диабета 2 типа”.У достижения освобождения не только есть польза для здоровья, это производит сильное чувство личного успеха и расширения возможностей, удаляет клеймо и может даже уменьшить страховые взносы.“Все же освобождение редко регистрируется”, сказали исследователи.

“Например, американское исследование сочло освобождения только в 0,14% из 120 000 пациентов сопровождаемыми в течение семи лет, в то время как шотландская база данных Care Information Diabetes, которая включает каждого пациента в Шотландию, показывает, что меньше чем 0,1% из тех с диабетом 2 типа был закодирован как являющийся в освобождении”.Профессор Тейлор и соавторы предполагают, что отсутствие согласованных критериев и руководства по перекодированию, возможно, привело к колебанию в кодировании освобождения, но главная причина для низкой записи состоит, вероятно в том, что немного пациентов делают попытку или достигают освобождения.“Это находится в общем интересе реклассифицировать людей с диабетом 2 типа, когда они становятся неболеющими диабетом.

Официальные рекомендации и международный консенсус для записи диабета в освобождении необходимы”, сказали они.“Соответствующее кодирование позволит контролировать прогресс достижения освобождения диабета 2 типа национально и на международном уровне и улучшить предсказания долгосрочных последствий для здоровья для пациентов с известной продолжительностью освобождения”.


технология led когнитивных технологиях технология fdm ск технология мэмс технология
Комментариев 11
Gavirana 9 марта 2021 14:06
Видимо, поэтому ты и ищешь тут себе *друга*, но это не ко мне
Пудин Фока 10 марта 2021 02:21
Ага щазззз, и дочки Путина сразу вернутся в Россию... ;))))
Ishngda 10 марта 2021 16:59
*группа компаний* - смогла изгадить всю нефть в трубопроводе длинной хз сколько тысяч километров? не верю
Вихорева Марина 11 марта 2021 12:52
Никогда не поздно
Beazehelm 11 марта 2021 21:22
Что вор украл? Где оно - россияне 5 лет рассказывают сказки, но ничего реального показать не могут
Никита Андриянович 12 марта 2021 10:17
... и что они будут делать в этот момент? они будут пытаться втягивать обычных граждан в этот процесс - но ничего у них не получится так как вечно запугивать страшными историями про бандеровцев и фашизм не получится и кто-то все таки начнет задумываться и читать в википедии, что значат все эти термины - так что не бойтесь особо - думаю, что ничего не будет - не взирая на то, сколько на это было потрачено денег и на то, как бы этого не хотелось различным активным участникам снаружи Украины
Tajinn 12 марта 2021 18:55
Нет, это она ему нанесла *тяжелую душевную травму* - так как сломала ему замечательный инструмент по выводу награбленного
Изольда Данииловна 13 марта 2021 13:17
Ты спросил в 100500-тый раз идиотский вопрос к которому не имеешь никакого отношения, я 100500-тый раз ответил. Что не понятно?
Tefym 14 марта 2021 01:29
... может это потому что вы просто 3.14здуны?
Губанова Надежда 14 марта 2021 14:32
Плохо смотрел, смотри еще раз
Почему ко3ломордые все переводят на члены?
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Как Вам наш сайт?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт