Cebrennus rechenbergi: Катящийся кувырком Паук, Обнаруженный в Марокко

Недавно обнаруженный вид паука, с научной точки зрения названного Cebrennus rechenbergi, может щелкнуть как гимнаст.Марокканский паук полицейского-flac, Cebrennus rechenbergi. Кредит изображения: Ingo Rechenberg.

Новая разновидность принадлежит Sparassidae, семейству пауков, известных как охотники из-за их скорости и способа охоты.Cebrennus rechenbergi — ночной уроженец паука юго-восточной пустыни Марокко, Эрг Chebbi.

Это назвали в честь немецкого эксперта профессора Инго Рехенберга из Берлинского технического университета, который собрал живой экземпляр Cebrennus rechenbergi во время экспедиции в Марокко. Общее название разновидностей — марокканский паук полицейского-flac.Согласно работе, опубликованной в журнале Zootaxa (резюме в .pdf), этот паук в состоянии двинуться посредством скачков полицейского-flac.“Как гимнаст, это продвигает себя от земли, сопровождаемой рядом быстрых движений полицейского-flac его ног”, объяснил доктор Питер Джейгр от Научно-исследовательского института Senckenberg, который описывает Себреннуса rechenbergi в газете Zootaxa.

“Это дает пауку большую гибкость – в гору, под гору или на равнинной местности, Cebrennus rechenbergi может пройти легко. Это показывает это поведение, когда вызвано, например, родственным, пауком верблюда, скорпионом или человеком”.Полицейский-flac подскакивает, на уровне почти 2 м/секунда, позвольте Cebrennus rechenbergi перемещаться дважды с такой скоростью, как в простой гуляющий способ.Нора марокканского паука полицейского-flac, Cebrennus rechenbergi.

Кредит изображения: Ingo Rechenberg.“С его пробными партиями и специализированными, удлиненными щетинами, паук создает подобное трубе постоянное место жительства в песке, приложенном шелковыми нитями, который предлагает защиту от Солнца и хищников”.

В той же самой газете доктор Джейгр описывает трех других пауков в роду Cebrennus – атлас C. из Марокко, C. flagellatus из Афганистана и C. laurae из Канарских островов.


0 комментариев к “Cebrennus rechenbergi: Катящийся кувырком Паук, Обнаруженный в Марокко”

  1. Невшупа Анастасия

    Нет, Вы не правы — я против любого насилия и моих комментариев в стиле: "гори ментяра поганая", Вы не найдете — их не существует… Хочу обратить Ваше внимание во-первых на то, что в этом его работа и да его работа травмоопасная, а во-вторых на то, что парень не горел бы — если бы его боевые товарищи перед "установкой елки" поступили бы по инструкции…

  2. Симонов Аким

    США говорило пустить в начале, если вы об этом — после наших грозных *идите наххх, россияне*. США перестало это говорить. Выходит они сделали то, что мы им приказали в точности?

  3. Диана Георгиевна

    Ну так может не выделывайтесь, в таком случае? А то я могу еще спросить почему ваши деды воевали с Власовым и так его ненавидели — а теперь внуки вешают нам тут лапшу под его флагом, РОА

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.