Исследование: разрушьте аутоиммунную болезнь спускового механизма бактерий

Enterococcus gallinarum, вид бактерии, найденной в тонких кишках людей и мышей, может поехать в другие органы и вызвать аутоиммунный ответ, согласно новому исследованию, опубликованному в журнале Science. Результаты предлагают новые подходы для рассмотрения хронических аутоиммунных условий, включая системную волчанку и аутоиммунного заболевания печени.Enterococcus gallinarum (оранжевые точки) в ткани печени.

Кредит изображения: Виейра и др.Бактерии пищеварительного тракта были связаны с диапазоном болезней, включая аутоиммунные условия, характеризуемые нападением иммунной системы здоровой ткани.Чтобы пролить свет на эту связь, доктор Мартин Кригель из Йельской Медицинской школы и соавторы сосредоточились на Enterococcus gallinarum, который в состоянии спонтанно 'переместить' за пределами пищеварительного тракта к лимфатическим узлам, печени и селезенке.В моделях генетически восприимчивых мышей исследователи заметили, что в тканях вне пищеварительного тракта, эта бактерия начала производство аутоантител и воспламенение — признаки аутоиммунного ответа.

Они подтвердили тот же самый механизм воспламенения в культивированных клетках печени здоровых людей и присутствия Enterococcus gallinarum в печени пациентов с аутоиммунной болезнью.Посредством дальнейших экспериментов ученые нашли, что они могли подавить аутоиммунитет у мышей с антибиотиком или вакциной, нацеленной на Enterococcus gallinarum.

С любым подходом они смогли подавить рост бактерии в тканях и притупить ее эффекты на иммунную систему.“Когда мы заблокировали путь, приводящий к воспламенению, мы могли полностью изменить эффект этой ошибки на аутоиммунитете”, сказал доктор Кригель.

“Вакцина против Enterococcus gallinarum была определенным подходом, поскольку вакцинации против других бактерий, которые мы исследовали, не предотвратили смертность и аутоиммунитет”.“Вакцина была поставлена посредством инъекции в мышце, чтобы не предназначаться для других бактерий, которые проживают в пищеварительном тракте”.

В то время как исследователи планируют дальнейшее исследование Enterococcus gallinarum и его механизмов, у результатов есть уместность для системной волчанки и аутоиммунного заболевания печени.“Лечение антибиотиком и другие подходы, такие как вакцинация обещают способам улучшить жизни пациентов с аутоиммунной болезнью”, сказал доктор Кригель.


технология бимт технология триз технология пон технология хромирования технология продаж
Комментариев 10
Излишки носите в Крым ведрами...
Raincrusher 19 декабря 2020 08:17
... и пшел вон из Украины, Грузии, Молдовы
Николаенко Владимир 19 декабря 2020 22:37
Пора уже психиатрам браться за apple
Kazigar 20 декабря 2020 09:01
производитель должен понимать, что если Россию не задавить общими усилиями - то завтра он вообще торговать не будет - так как тут будет Россия со своими правилами и своими производителями - а Вы будете нелояльным к оккупационным войскам населением...
Gugul 20 декабря 2020 23:55
Ну могли ему оставить метр на метр, камеру с решетками
Whiteraven 21 декабря 2020 19:42
P.S. Представьте если бы сейчас под Николаевским МВД была вооруженная до зубов толпа - они там итак нехило обделались все, а так бы обделались все аж до президента - такая ситуация просто немогла бы произойти в принципе - потому что брали бы на работу из страха перед такими ситуациями исключительно по профессиональным качествам, а не родственным...
Kazicage 22 декабря 2020 07:41
Зачем отбирать телефоны с камерой? Они прекрасно ИМИ документируют в соцсетях ВСЕ свои перемещения по Донбассу
Ygggamand 22 декабря 2020 08:18
Мечты
Centrilas 23 декабря 2020 04:55
США не обязаны лично вам, что-то показывать
Thordizel 23 декабря 2020 12:35
Ну у сланцев стоимость была повыше чем сейчас
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Как Вам наш сайт?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт