Ученые находят окаменелости на 12 миллионов лет морской коровы

Палеонтологи из Музея, Виктория, Австралия и Смитсоновский институт открыла вновь то, чего они требуют, являются самыми старыми sirenian окаменелостями, когда-либо найденными в Тихоокеанском регионе Индо.Морские окаменелости коровы на 12 миллионов лет найдены в Папуа - Новой Гвинее. Кредит изображения: Эрих М. Г. Фицджеральд и др.Окаменелости на 12 миллионов лет – позвоночник и ребра – были обнаружены в Selminum Tem, обрушивают Ряд Гинденбурга, Западную Область Папуа - Новой Гвинеи, больше чем 30 лет назад, но остался непринужденным.

“До сих пор у Австралазии не было особенно древнего отчета окаменелости морских коров, группы морских млекопитающих, которая включает наши живущие дюгони”, сказал доктор Эрих Фицджеральд из Музея Виктория, которая с коллегами описала окаменелости в Журнале Позвоночной Палеонтологии.“Отчеты только возвратились приблизительно пять миллионов лет. В другом месте в Азии, морские окаменелости коровы найдены в скалах значительно старше, таким образом, это всегда была тайна относительно того, почему окаменелости не были найдены в этой части мира. Теперь, с этим открытием, мы более чем удвоили длину их эволюционной истории в австралазийских морях”.

“Окаменелости обеспечивают жизненный взгляд на отношения, которые современные морские коровы имеют с северными морскими экосистемами Австралии”, сказал доктор Фицджеральд.“Современные дюгони - основные потребители водорослей, и, делая так, оказывают огромное влияние на структуру экосистемы.

Морские окаменелости коровы в пещере Selminum Tem, 1975. Кредит изображения: Эрих М. Г. Фицджеральд и др.“Они участвуют в тонком уравновешивании: их кормление позволяет разнообразие в водорослях и виде животных, которому иначе недоставало бы”.

Ранее, считалось, что морские коровы были довольно только что прибывшими в Австралазии, и что их отношения с экосистемами водорослей здесь были недавним событием.Эти новые данные свидетельствуют, что морские коровы были важным компонентом морских экосистем Австралазии в течение по крайней мере 12 миллионов лет и что их роль в долгосрочной перспективе здоровье этой окружающей среды может быть существенной.

Миоценовые морские окаменелости коровы - также самое раннее млекопитающее, зарегистрированное с острова Новой Гвинеи.


книга технология технология cordwood гибридомные технологии аймакс технология музейные технологии
Комментариев 8
Mavekelv 27 декабря 2019 18:51
Не юродничай, цель не в "иметь"
Salhala 28 декабря 2019 11:51
... а все остальное, что вы там *ждете* - это вы сами себе придумали, он ничего такого не обещал
Buzalanim 28 декабря 2019 20:02
... почему нам это нужно? потому что мы уже общались с чекистами (которые сейчас у руля) и знаем, как это влияет на демографическую ситуацию
Чупрова Надежда 29 декабря 2019 07:00
В стране два органа которым решать президент и рада - президента нет (он в плену у Раши), рада есть - страна не может ждать 256 лет пока он соизволит вернутся - рада приняла решение избрать нового президента - о чем мы вообще говорим? Это ж не Вася с водокачки это решил...
Жикина Кристина 29 декабря 2019 17:52
Когда государство начинает лезть в интернет это одновременно смешно и печально
Bagra 30 декабря 2019 08:27
биоматериал, все же по хутински - сми все подмять и потом с утра до вечера баюкать про прорыв
И будет! Все сепаратисты поедут к своим любимым фашистам в РФ, правда после того как отстроят Донбасс, который развалили
Basida 31 декабря 2019 09:14
Россияне, Вас еще можно вылечить - это прогресс
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Информация
Опрос
Как Вам наш сайт?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт