Европа объявила год активного старения и солидарности поколений

европа

Дания официально заявила о начале "Европейского года солидарности поколений и активного старения". Целью данной программы есть поменять жизнь пожилых людей старше 60 лет.Для Дании эта неприятность актуальна, поскольку около 17% ее населения составляют лица старше 65 лет.ее жизни качество и Продолжительность европейцев всегда повышаются (на 2-3 месяца ежегодно).

Как отмечают специалисты, эти демографические изюминки необходимо применять, например, на рынке труда. Как раз в этом содержится концепция активного старения. В рамках предлагаемой возможности предлагается создать соответствующие условия для всех возрастных групп.

Одновременно с этим эксперты призывают помнить о том, что фертильность европейцев понижается. Дабы трудились поддержания нации и нормальные механизмы обновления, необходимо иметь показатель в 2,1 ребенка на каждую даму.

на данный момент данный показатель медлительно приближается только к 1,6.Источник: Med Daily


0 комментариев к “Европа объявила год активного старения и солидарности поколений”

  1. Муравьев Пимен

    педорашинговое бы.д.ло. втемяшело себе в лишнехромосомные тыквы что они самые сильные, самые вяликие и им все должны)

  2. Кириченко Лилия Всеволодовна

    эта кобыла должна заткнуть свой рот, а не говорить от имени украинцев

  3. Ермишин Лука

    ну лавров считает что гопники бандиты и мародеры это борцы с фошиздмом и киевской хунтой)

  4. Дорофеева Владислава Германовна

    россия создала два фейковых республики на территории другого государства, посадило туда руководство, полностью подконтрольное кремлю. то есть у них собственная власть, но отвечать за это с какого то лишнехромосомного перепугу должна Украина? совсем у пыни старческий маразм приключился)

  5. русские как нация давно самоопределились с местом своего проживания, назвав эту территорию россией. и если предки русских приехали в другую страну жить, это не значит что их потомки имеют право требовать чтоб эта территория была россией. не так ли?

  6. Тучков Виктор

    ну все, все пропало! нас теперь всех арестуют!(((( а нам еще столько фошиздских дел нужно успеть сделать

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *