Инфекция туберкулеза может недооцениваться среди людей, принимающих кортикостероидные таблетки

Предыдущие исследования показали, что люди, которые принимают таблетки кортикостероидов, такие как преднизон, и вдыхали туберкулезные бактерии, имеют в восемь раз более высокий риск активизации бактерий, чем люди, которые не принимают лекарства.
Доктор. Возорис сказал, что предложил бы им чаще проходить скрининг на туберкулез.

Однако обследование более 7300 человек в США.S. Национальное обследование здоровья и питания показало, что это не так. Обследование, представляющее собой серию исследований, предназначенных для оценки состояния здоровья и питания взрослых и детей в Соединенных Штатах, уникально тем, что сочетает в себе интервью и медицинские осмотры.

Результаты были опубликованы сегодня в European Respiratory Journal.
Он обнаружил, что, хотя прием таблеток кортикостероидов был фактором риска превращения латентного туберкулеза в активный туберкулез, эти пациенты реже проходили скрининг на туберкулез, чем другие. Им также реже назначали противотуберкулезные препараты в профилактических целях.
Доктор.

Возорис сказал, что для населения в целом образование шишки диаметром не менее 10 миллиметров после кожной пробы на туберкулез, вероятно, означает, что человек вдохнул бактерии туберкулеза. Текущие рекомендации рекомендуют, чтобы шишка была длиной всего пять миллиметров, если пациент принимает таблетки кортикостероидов, но доктор. Возорис сказал, что нет никаких доказательств того, что это правильное отсечение.

Результаты исследования показывают, что 3.5 мм может быть более подходящей обрезкой.
Таблетки кортикостероидов обычно назначают людям с астмой, хронической обструктивной болезнью легких, воспалительным заболеванием кишечника, воспалительным артритом и раком.

Они уменьшают воспаление, но также подавляют иммунную систему.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.