Новое лечение компульсивного переедания

В рамках проекта будет рассмотрено новое лечение компульсивного переедания, разработанное совместно Нейропсихиатрическим научно-исследовательским институтом в Фарго и Медицинской школой Университета Миннесоты.
Новое лечение помогает пациентам идентифицировать определенные модели, которые вызывают у них переедание, и основано на нескольких стратегиях изменения режима питания в моменты повышенного риска. Грант, рассчитанный на трехлетний период, профинансирует завершение разработки лечения, а также рандомизированное контролируемое исследование, сравнивающее это лечение с типичным лечением, когнитивно-поведенческой терапией, при расстройстве пищевого поведения с перееданием.

Вместе с командой, в которую входят исследователи из Нейропсихиатрического исследовательского института и коллеги из Университета Миннесоты, Wonderlich будет проводить под тщательным контролем испытания нового лечения с участием добровольцев, страдающих расстройством пищевого поведения.
Вандерлих говорит, что «компульсивное переедание — это состояние, которое значительно ухудшает жизнь людей и увеличивает риск серьезных медицинских осложнений.

Совершенно очевидно, что необходимы новые методы лечения компульсивного переедания, и мы с нетерпением ждем завершения испытания и, надеюсь, создания еще одного эффективного лечения."Исследователи из группы Нейропсихиатрического научно-исследовательского института связаны со Школой медицины и медицинских наук Университета Северной Дакоты, а также с Центром здорового питания и контроля веса в Санфорде.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.