Новый отчет показывает, что прирост в сфере медицинского страхования в Техасе отстает от остальной части США: у техасцев с низким доходом наблюдается самое низкое снижение уровня незастрахованных с 2013 по 2015 год.

В отчете указано, что с момента начала регистрации в соответствии с Законом о доступном медицинском обслуживании (ACA) в сентябре 2013 года процент незастрахованных взрослых в США упал на 41 процент. Исследователи обнаружили, что процент незастрахованных в Техасе упал всего на 21 процент за то же время.

«Хорошая новость заключается в том, что техасцы, как и все американцы, увидели значительное снижение показателей незастрахованных с момента начала действия ACA», — сказала Елена Маркс, президент и генеральный директор EHF и научный сотрудник по политике здравоохранения в Институте Бейкера. «Однако в Техасе по-прежнему больше всего незастрахованных взрослых в стране, а техасцы с самыми низкими доходами продолжают получать медицинское страхование по ставке, намного меньшей, чем у кого-либо еще».Отчет показал, что уровень незастрахованных среди взрослых с низким доходом в Техасе упал на 15 процентов — наименьшее снижение среди всех групп в штате. Почти 50 процентов техасцев с семейным доходом ниже 27 000 долларов в год остаются незастрахованными.

Федеральные субсидии, направленные на помощь людям в приобретении планов медицинского страхования ACA Marketplace, недоступны для этих техасцев с низкими доходами.«План ACA по охвату беднейших американцев был основан на расширении Medicaid», — сказала Вивиан Хо, заведующая кафедрой экономики здравоохранения в Институте Бейкера Райс и директор Центра здоровья и биологических наук этого института, профессор экономики Райс и профессор медицины. в Медицинском колледже Бейлора. «Поскольку Техас решил не расширять Medicaid, около 1 миллиона техасцев не имеют доступа к доступному медицинскому страхованию. Если штат не расширит Medicaid или не предложит альтернативную систему страхования для людей с самыми низкими доходами, они останутся незастрахованными. "С 2013 по 2015 годы исследователи обнаружили, что процент незастрахованных взрослых в Техасе упал с 24 до 19 процентов. В каждой демографической группе населения наблюдалось улучшение охвата медицинским страхованием.

«Это по-прежнему важное событие для Техаса», — сказал Маркс. «В штате в течение многих лет неизменно высокий уровень незастрахованных жителей. Латиноамериканцы в Техасе имели самый высокий уровень незастрахованных в Техасе, но испаноязычные теперь также видят наибольший прирост в плане медицинского страхования».Отчет показал, что доля незастрахованных латиноамериканцев снизилась с 39 процентов в 2013 году до 29 процентов в 2015 году.

Существенное снижение среди латиноамериканцев было немного больше, чем у чернокожих, и почти вдвое больше, чем у белых в Техасе.По всей стране процент незастрахованных среди взрослого населения снизился сильнее, чем в Техасе, особенно среди тех, кто имеет самые низкие доходы. Уровень незастрахованных взрослых с семейным доходом ниже 27000 долларов упал на 41 процент в США по сравнению с 15-процентным снижением в Техасе.Этот отчет является 16-м в серии, посвященной внедрению ACA в Техасе, в соавторстве с Марксом и Хо.

Обследование по мониторингу реформы здравоохранения (HRMS) — это ежеквартальный опрос взрослых в возрасте от 18 до 64 лет, который начался в 2013 году.Отчет Хо и Марка представляет собой сводку данных, извлеченных из опросов HRMS в Техасе, проведенных в период с сентября 2013 года по сентябрь 2015 года.Полный отчет об исследовании: http://bakerinstitute.org/media/files/files/8e5c4da3/Issue_Brief_16.pdf


9 комментариев к “Новый отчет показывает, что прирост в сфере медицинского страхования в Техасе отстает от остальной части США: у техасцев с низким доходом наблюдается самое низкое снижение уровня незастрахованных с 2013 по 2015 год.”

  1. Якутин Кирилл

    А если накачать танки водородом, то противник будет в полном стопоре от летающих танков! :))

  2. Кабацкий Константин Сигизмундович

    А ты Пуйлу скажи что бы пореже унижался перед вашим черным хозяином!

  3. Ямсков Дементий

    и все инструкции на русском языке должны начинаться с такой фразы!

  4. Мыслит ли Бог категориями юрисдикций, и есть ли материальное выражение чистого зла, тобишь сатаны и как он в таком случае поступал бы. Одним словом, там где власть и деньги там сатана устраивает шабаш с передергиваниями, враньем и манипуляциями, но, не им решать, а Богу, когда украинский народ получит свою Поместную Церковь!

  5. Эристова Евгения

    От Рюриков не поможет, надо как Фины -построить линию Маннергейма…. ну или границу Кармана!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.