Вега, старше, чем мысль, говорят астрономы

По данным международной группы астрономов во главе с доктором Питером Татиллом из Сиднейского Института Астрономии, Веги – самая яркая звезда в созвездии Лира определила местонахождение приблизительно 25 световых лет далеко – могут быть больше чем 200 миллионов лет, более старых, чем ранее мысль.Это - впечатление художника от планет, вращающихся вокруг звезды Вега (Дэвид Харди)

Группа использовала инструмент, названный Мичиганом Инфракрасный Объединитель, и установила в Центре штата Джорджия Высокого Углового Множества Астрономии Резолюции на Mt. Уилсон в Калифорнии, чтобы оценить возраст Веги, точно измеряя его скорость вращения.

Инструмент собирает свет, собранный шестью телескопами, чтобы заставить его, казаться, проникать через тот, который это в 100 раз больше, чем Космический телескоп Хабблa НАСА.Инструмент повышает резолюцию, таким образом, астрономы могут увеличить масштаб, собственно говоря, чтобы наблюдать форму и поверхностные особенности звезд, которые были бы иначе похожи на простые пункты даже через самые мощные телескопы.

Отслеживая поверхностные особенности звезд, астрономы могут вычислить, как быстро они вращают и выводят свои внутренние работы.Приблизительно шесть лет назад астрономы обнаружили, что Вега сменяет друг друга настолько быстро, это почти бросает себя обособленно.

Они не были в состоянии договориться о многих связанных деталях, как бы то ни было. Одни из дебатов сосредотачиваются на точном темпе вращения Веги, который важен, чтобы измерить и его массу и возраст. Другие споры имеют дело с наклоном Веги, как рассматривается от Земли и суммы турбулентности в системе от загрязнения газов в поверхности звезды.

Астрономы предприняли шаги, чтобы исправить конкурирующие оценки темпа вращения Веги и других свойств.Результаты, изданные в Астрофизических Письмах о Журнале (версия arXiv.org), указывают, что Вега сменяет друг друга один раз в 17 часов, а не один раз в 12. В дополнение к нахождению, что Вега старше, чем ранее мысль, группа подтвердила свою массу, чтобы быть чуть более чем два раза Солнцем.“Вега продолжает бросать вызов и удивлять нас”, сказал профессор Джон Моннир из Мичиганского университета, ведущий автор на бумаге AJ.

“Мы узнали не слишком долго назад, что у этого есть диск пыльных обломков или оставшаяся солнечная система, вокруг этого. Тогда мы узнали, что это было быстрое вращающее устройство.

Это - ориентир для других звезд, но это, конечно, не скучно или нормально”.


технология p2p hvlp технология технология проект скд технология опишите технологию
Комментариев 7
Thohuginn 30 октября 2020 02:30
Угрожаете?
Zage 30 октября 2020 16:45
Нет, напоминаю вам свиньям - кто свиньи, на самом деле
Truefire 31 октября 2020 03:28
Правильно - ипи их и надеюсь еще в Европе их отымеют по полной
Anasius 31 октября 2020 18:21
... пусть с сомалийскими пиратами договаривается, мyдилo страшный
Антонина Фомевна 1 ноября 2020 04:36
Не переживайте, мы разберемся с мамками и папками раненых и с вами как с источником терроризма и появления оружия на нашей земле - мы тоже разберемся...
Малиновский Никон 1 ноября 2020 16:33
... мы злопамятные и последовательные - ко3ломордое дерьмо будем из вас выбивать последовательно, за всю вашу историю с самого появления на карте
Turn 2 ноября 2020 02:10
Если этот процесс начнется повально со всех сторон и изнутри - никакая сильная страна не сможет ему противостоять
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Нужен ли нам форум?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт