Продолжительность жизни, связанная с солнечной деятельностью в новом исследовании

Люди, родившиеся, когда была низкая солнечная деятельность, жили дольше в среднем, чем родившиеся в течение времен, когда было больше солнечной деятельности, согласно исследованию рождений в Норвегии во главе с доктором Джином Роллом Skj? rvo Норвежского университета естественных и технических наук (NTNU) в Тронхейме.Поток рентгена от Солнца по этому изображению. Данные NuSTAR, замеченные в зеленом и синем цвете, показывают солнечную высокоэнергетическую эмиссию (зеленые выставочные энергии между 2 и 3 kiloelectron В и синие выставочные энергии между 3 и 5 kiloelectron В). Высокоэнергетический рентген прибывает из газа, нагретого до вышеупомянутых 3 миллионов градусов.

Красный канал представляет Ультрафиолетовый свет, захваченный SDO в длинах волны 171 ангстрема, и показывает присутствие более низко-температурного материала в солнечной атмосфере в 1 миллионе градусов. Это изображение показывает, что часть более горячей эмиссии, прослеженной NuSTAR, прибывает из различных местоположений в активных регионах и петлях кроны, чем более прохладная эмиссия, показанная по изображению SDO. Кредит изображения: НАСА / JPL-Калифорнийский-технологический-институт / GSFC.

Доктор Skj? rvo и ее коллеги, доктор Фроуд Фоссой и доктор Эйвин Роскэфт от Отдела NTNU Биологии, проанализировали рождения и смертельные случаи в двух частях Норвегии между 1676 и 1878.Они сравнили продолжительность жизни людей на сумму солнечной деятельности в году рождения человека.

Их результаты показывают, что люди, родившиеся во времена, когда Солнце было в его наименее активном, жили в среднем пять лет дольше, чем родившиеся, когда Солнце было самым активным.Солнце проходит циклы деятельности каждые 11 лет с 8 годами низкой деятельности, сопровождаемой на 3 года высокой деятельности.

В течение пикового времени, когда Солнце является самым активным, количество ультрафиолетовых (ультрафиолетовых) радиационных людей на Земле выставлено, может увеличиться. У этой увеличенной ультрафиолетовой радиации могли быть разрушительные последствия на здоровье и долговечности.“Ультрафиолетовое излучение может подавить существенные молекулярные и клеточные механизмы во время раннего развития”, сказали ученые.

“Изменения в солнечной деятельности во время раннего развития могут таким образом влиять на свое здоровье и воспроизводство”.Ученые, которые сообщают об их результатах в журнале Proceedings Королевского общества B, сказали, что неблагоприятное воздействие высокой ультрафиолетовой радиации во время развития неясно, но что высокий уровень ультрафиолетовой радиации мог бы вызвать ухудшение витамина B (который необходим для здоровой беременности), повреждение ДНК и мембранное повреждение в развивающихся зародышах.В их исследовании исследователи проанализировали данные из церковных записей больше чем 8 500 человек, родившихся в Норвегии между 1676 и 1878.У родившихся в годах с высокой солнечной деятельностью была более низкая вероятность выживания к взрослой жизни, чем родившиеся в годах с низкой солнечной деятельностью.

“В среднем продолжительность жизни людей, родившихся в солнечный максимальный период, составляла 5,2 лет короче, чем родившиеся в солнечный минимальный период”, написали ученые в газете.“Кроме того, изобилие и пожизненный репродуктивный успех были уменьшены среди женщин низкого статуса, родившихся в годах с высокой солнечной деятельностью”.

“Наши результаты предполагают, что у солнечной деятельности при рождении могут быть последствия для человеческой пожизненной работы и в и между поколениями”.


0 комментариев к “Продолжительность жизни, связанная с солнечной деятельностью в новом исследовании”

  1. Мы знаем кто что раскерачил — и в международных судах все вам докажем. И кто дурачек тоже

  2. … а обеспечивай территориальную целостность Украины в обмен на отказ от ЯО. Понятно, глист кацарылый? Или все еще не понятно?

  3. Помелов Илья

    Спалить столицу — тактический ход, ха-ха-ха, так надо было его применить с Адиком, раз он такой тактический и вообще клевый

  4. Ну может вообще питаться не будете когда-то — и вопрос как бы будет снят с повестки

  5. Вы путаете причину и следствие. Цвет — это следствие того какие волны были отражены предметом в глаз, если никакие — мозг рисует черным, если все длины волн, т.е. предмет отражает тупо все — белый

  6. Мирнова Елена

    В данных выборах никакой психологии нет. Куча кремлевских проституток и Порох. Какая тут нужна психология?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *