Serenichthys kowiensis: Окаменелости Показывают Новый Род и Виды Целаканта

Новый род и виды целаканта были определены от окаменелостей, найденных в устье окаменелости на 360 миллионов лет под Грехэмстауном в Восточной Капской провинции Южной Африки.Голотип Serenichthys kowiensis. Кредит изображения: Университет Витватерсранда.

Названный Serenichthys kowiensis, новая разновидность - самый ранний известный целакант Африки, по словам палеонтологов профессор Майкл Коутс из Чикагского университета и доктор Роберт Джесс из Университета Витватерсранда в Йоханнесбурге.Целаканты, как полагают, возникли во время девонского периода (420 миллионов лет назад), однако только пять видов девонских целакантов были ранее описаны. Ни один из них не прибыл из Африки, а скорее из Северной Америки, Европы, Китая и Австралии.

Serenichthys kowiensis дает важную дополнительную информацию о ранней эволюции целакантов.“Согласно нашему эволюционному анализу, это - разновидность Devonian, которая наиболее тесно напоминает линию, приводящую к современным целакантам”, сказал Джесс, первый автор работы, опубликованной онлайн в Зоологическом Журнале линнеевского Общества Лондона.Несколько экземпляров Serenichthys kowiensis были собраны из Последнего девонского периода местность Фермы Ватерлоо.Приблизительно 360 миллионов лет назад Африка была частью южного суперконтинента Гондвана, составленного из Африки, Индии, Австралии, Антарктиды и Южной Америки.

В то время скалы Фермы Ватерлоо формировались вдоль берегов полузакрытого Моря Агульяса, недалеко от Южного полюса.Реконструкция Serenichthys kowiensis. Шкала – 5 мм.

Кредит изображения: Университет Витватерсранда / Sci-News.com.“Замечательно, все тонкие целые впечатления рыбы представляют подростков”, сказал доктор Джесс.“Это предполагает, что Serenichthys kowiensis использовал мелкий, waterweed-заполненный embayment устья как детский сад, как многие рыбы делают сегодня”.Он добавил: “этот самый ранний известный отчет детского сада целаканта предвещает намного младшего коллегу, известного от Русел ручья Mazon на 300 миллионов лет Иллинойса в США”.

“Этот проблеск в историю молодости древних целакантов поднимает дальнейшие вопросы о жизненной истории современного целаканта, Latimeria chalumnae, который, как известно, имеет живую молодежь, но сгруппированы ли они, также, в детских садах, остается неизвестным”, сказал профессор Коутс.


технология airsystem сск технологии atm технология гк технология технология техника
Комментариев 13
Максим Якубович 19 ноября 2019 19:55
Можем сравнить - сколько Фемен перечислила на армию и сколько Рошен
Раскатова Елена 20 ноября 2019 20:42
Украина забраковала РФ в принципе - ну ничо ж на изолированное хранение не помещали ж пока, по крайней мере...
Валеева Евгения 21 ноября 2019 00:23
Ну так расчехляй свой кошелек и доставай из него 2.5 млрд баксов
Чалый Светлана 21 ноября 2019 16:46
Я рад, что тебе понравилось, теперь можешь радостный с хорошим настроением скакать считать свои деньги которых нет, но ты будешь держатся
Kitaur 22 ноября 2019 01:16
Зачем? Пусть скупают
Третьяков Авдей 22 ноября 2019 23:15
А чем я должен быть не доволен?
Swordshade 23 ноября 2019 10:07
... наемники - это не регулярные войска
Dulmaran 23 ноября 2019 19:21
Мда, и тут без коммунизма не обошлось
Гусенков Радислав 24 ноября 2019 14:15
мне абсолютно пофuк на то, кому, что нравится
Янчин Самсон 25 ноября 2019 03:07
В общем это не для нас, это для вас - что б вы побесились. А для нас тут ничего интересного
Кобяков Руслан 25 ноября 2019 09:26
... и пользуясь случаем, прощаюсь со всеми адекватными россиянами - удачи вам там
Mauzilkree 25 ноября 2019 17:28
Русского ничего нет - только величие
Modi 26 ноября 2019 07:25
Негативно отношусь ко всем этим специалистам сицилийским, рихтователям мозгов
Информация

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт