Риск преследования увеличивается среди студентов колледжей

«Специализация в преследовании: изучение опыта преследования между студентами колледжа и широкой публикой», в соавторстве с Патриком Кью. Брэди и Леана А. Буффар обнаружил, что преследование было более распространено среди студентов колледжей, чем среди широкой публики, с 4.3 процента студентов колледжей столкнулись с преступлением за последние 12 месяцев по сравнению с 2 процентами.2 процента населения. Тем не менее, согласно исследованию, основанному на данных Национального исследования по виктимизации от преступлений 2006 г., Приложение по преследованию виктимизации, только четверть жертв колледжей подали заявления в полицию по сравнению с 32 процентами населения в целом.

Преследование, определяемое как повторяющееся поведение, направленное на конкретного человека, которое может вызвать страх у разумного человека, является преступлением во всех 50 штатах. Это преступление чаще всего совершается между нынешними или бывшими интимными партнерами, причем самый высокий уровень правонарушений приходится на возраст от 18 до 24 лет.

Благодаря достижениям в области технологий преследующие преступники теперь могут преследовать своих жертв с помощью новых средств массовой информации, причем каждый четвертый инцидент использует электронные устройства, такие как GPS, аудио-видео записи, сайты социальных сетей или тайное программное обеспечение.
«Учитывая распространенность проблемы, администрация кампуса, школьный персонал и сотрудники службы общественной безопасности должны учитывать серьезность преступления и адаптировать свои усилия для упреждающего решения проблемы преследований среди университетских городков и широкой общественности с помощью эффективных стратегий предотвращения и вмешательства», — сказал Буффар. , Директор Института жертв преступлений.
Кампусы государственных колледжей также получили новые полномочия по оказанию помощи жертвам и продвижению обучения по вопросам преследования в соответствии с Законом об искоренении сексуального насилия и Законом Клери. Этот закон также нацелен на такие проблемы, как насилие в семье, сексуальное насилие и насилие при свиданиях.

«Результаты текущего анализа предполагают, что необходимы дополнительные меры для наращивания потенциала университетов и сотрудников службы общественной безопасности для систематического устранения препятствий, мешающих жертвам сообщать информацию», — сказал Брэди, аспирант SHSU. "Кроме того, университеты должны гарантировать, что у них есть ресурсы, необходимые для надлежащего реагирования на сообщения о преследовании и других формах межличностного насилия."
Это третье исследование Института жертв преступлений, посвященное преследованию. "Преследование в Техасе — 2014" содержит обзор данных, политик, процедур и практик по преследованию в штате.

Второе исследование, «Преследование в кампусах колледжей: восприятие и подходы сотрудников правоохранительных органов в университетских городках», посвящено преследованию в кампусах колледжей, а также реакции и восприятию правоохранительных органов в университетских городках. Отчеты можно найти на веб-сайте Института потерпевших от преступлений по адресу http: // www.преступный институт.организация / публикации.

Портал обо всем