Самоубийство, не связанное с дислокацией среди военнослужащих США

Уровень самоубийств среди действующих U.S. количество военнослужащих увеличилось за последнее десятилетие, и исследования потенциального эффекта развертывания в рамках операции «Несокрушимая свобода» (OEF) или операции «Иракская свобода» (OIF) ограничены, согласно предыстории исследования.
Марк А. Регер, к.D., Объединенной базы Льюис-Маккорд, Такома, Вашингтон., и соавторы использовали административные данные для определения дат развертывания для всех участников службы (с октября 2001 г. по декабрь 2007 г.) и данные о самоубийствах (с октября 2001 г. по декабрь 2009 г.) для оценки показателей смертности от самоубийств, чтобы сравнить развернутых военнослужащих с теми, кто не был задействован, включая самоубийства. что произошло после увольнения из армии.
Среди более чем 3.9 миллионов военнослужащих, авторы выявили 31 962 случая смерти, из которых 5041 смерть были признаны самоубийством к декабрю 2009 года.

Согласно результатам исследования, развертывание не было связано с уровнем самоубийств. Из 5041 самоубийц 1162 были среди развернутых военнослужащих (18.86 на 100000 человеко-лет) и 3879 самоубийств среди военнослужащих, которые не были задействованы (коэффициент 17.78 на 100 000 человеко-лет).
Результаты также показали, что те, кто уволился с военной службы, подвергались повышенному риску самоубийства по сравнению с теми, кто не уволился.

Среди тех, кто уволился со службы, как те, кто направился, так и те, кто не был развернут, продемонстрировали одинаково повышенный риск самоубийства.
Риск самоубийства также был выше среди тех, кто уволился из армии после более коротких периодов службы. Исследование показывает, что люди со стажем менее четырех лет имели более высокий уровень самоубийств по сравнению с лицами с четырехлетним и более стажем военной службы. Например, у военнослужащих, уволившихся со службы после 20 и более лет службы, уровень самоубийств составлял 11.01 на 100 000 человеко-лет по сравнению с теми, кто прослужил менее года и имел уровень самоубийств 48.04 на 100 000 человеко-лет, согласно результатам.

Авторы объясняют, что возможные причины более высокого уровня самоубийств среди тех, кто служил в течение более коротких периодов времени, могут включать переход к военной службе, потерю общей военной идентичности и трудности с поиском работы.
Сотрудники службы, уволенные не на почетных условиях, также имели более высокий уровень самоубийств по сравнению с теми, кто уволился до почетных условий. Уровень самоубийств среди сотрудников службы с почетным увольнением составил 22.14 на 100 000 человеко-лет, в то время как у лиц с неблагонадежным увольнением уровень самоубийств составил 45.84 процента, согласно результатам исследования.
"Таким образом, рост числа самоубийств среди членов Союза.S.

Вооруженных Сил и ветеранов в последнее время вызывает тревогу. Хотя было предположение, что развертывание на театрах боевых действий OEF / OIF может быть связано с военными самоубийствами, результаты этого исследования не подтверждают эту гипотезу.

Необходимы дальнейшие исследования для изучения боевых травм, психического здоровья и других факторов, которые могут увеличить риск суицида. Возможно, что сами по себе эти факторы и в сочетании с развертыванием увеличивают риск суицида », — говорится в исследовании.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.