Улучшение жизни до ее начала: внутриутробные операции направлены на улучшение качества жизни младенцев

По словам Антонио Гонсалеса Мендеса, эксперта по ультразвуковым диагностическим процедурам плода и минимальному хирургическому вмешательству, фетальная медицина представляет собой жизнеспособное решение для борьбы с такими заболеваниями у младенцев, как тяжелая анемия, стеноз аорты (состояние, которое снижает приток крови к сердцу); легочная атрезия, из-за которой легочный клапан не формируется должным образом; непроходимость мочевого пузыря (невозможность изгнания жидкости из мега-пузыря), непроходимость гортани, трахеи или бронхов, среди других осложнений.
Отвечая на вопрос о клиническом успехе, достигнутом благодаря пренатальной хирургии в Fetal Medicine Mexico, Мендес Гонсалес сказал, что в отношении состояния, известного как фетофетальный трансфузионный синдром, специалисты этой группы фактически провели анастомоз свертывания в утробе матери.
"Фетофетальное переливание у плодов-близнецов означает, что они борются друг с другом за кровь, поступающую в свое тело, поэтому возникает дисбаланс; еще не родившийся ребенок больше другого и имеет гораздо больший мочевой пузырь, из-за чего меньший из них перестает мочиться и инкапсулируется внутри матка матери ", — объяснил он.
Учитывая такое осложнение, как фетофетальный трансфузионный синдром, специалисты по ультразвуку используют высокотехнологичное оборудование (ультразвук) для определения анастомоза, то есть соединения между двумя структурами обоих будущих детей.

Впоследствии с помощью ультратонкого хирургического оборудования такие междометия коагулируют, тем самым увеличивая выживаемость до 70 процентов у обоих нерожденных детей и 90 процентов шансов на выживание хотя бы одного ребенка.
Хотя Mexico Fetal Medicine Group, расположенная в Керетаро, зарекомендовала себя как перекрестный справочник по пренатальному здоровью в стране, Мендес Гонсалес признает, что среди мексиканских родителей отсутствует пренатальная культура употребления наркотиков. "Обычно по поводу беременности консультируют гинекологи, которые не обязательно являются специалистами в области медицины плода.

Из-за отсутствия опыта в этой дисциплине, иногда обнаружение проблем со здоровьем оказывается слишком поздно для ребенка », — сказал специалист в Fetal Medicine Mexico.
По словам медицинского специалиста, объединение перекрестных ссылок в медицине плода в стране имеет положительные эффекты, такие как накопление знаний и опыта для практики и изучения медицины на нерожденных младенцах.

Мендес Гонсалес отметил, что появление ультразвука изменило представление людей о беременности, поскольку нерожденный ребенок стал рассматриваться как пациент, нуждающийся в собственном уходе.
Врач-специалист сказал, что для увеличения медицинских возможностей медицины плода эксперты по фетальной медицине Mexico Group разработали несколько направлений исследований по прогнозированию неврологической жизни плода. Мендес Гонсалес сказал, что Fetal Medicine Mexico — это комплексное передовое инженерное исследование в области пренатальной медицины.
«Мы работаем с сектором здравоохранения в штате Керетаро и с Институтом нейробиологии Автономного национального мексиканского университета (UNAM).

Кроме того, мы поддерживаем синергию с Детской больницей и Главной больницей Мексики », — сказал исследователь-медик.

Портал обо всем