Морская отрасль заботится о семьях моряков, пропавших в море

Обыскав все потайные закоулки в интернете я набрел на сайт maxima.in.ua. В общем, если вам очень необходима правовая помощь морякам, значит вам обязательно нужно посетить этот проект. Обязательно заходите и получите правовую помощь морякам.

Интернациональная благотворительная организации моряков (ISWAN), Интернациональная палата судоходства (ICS) и Ассоциация судовых менеджеров InterManager подготовили новое управление по урегулированию обстановок, которые связаны с пропавшими без вести в море, и работе с родственниками моряков. Экскурсовод рекомендован для судоходных компаний и круинговых агентств. Об этом информирует сайт РПСМ.

Морская отрасль заботится о семьях моряков, пропавших в море

Управление представляет собой собственного рода инструкцию. В нем представлена подробная информация о рекомендуемых процедурах, каковые направляться выполнять при происхождении внештатной обстановке, сценарии и шаблоны для общения с семьями, и сведения о дополнительных ресурсах, включая эти организаций, собирающих сообщения об инцидентах с пропавшими в море моряками. Управление на английском доступно по ссылке.

Роджер Харрис, исполнительный директор ISWAN, сообщил: «В то время, когда моряки пропадают в море, жизненно принципиально важно, дабы их семьи и родные приобрели помощь от компаний. В управлении приводятся практические шаги для тех, кто конкретно участвует в урегулировании тяжёлых обстановок.

Капитан Куба Шимански, генсек InterManager, сообщил: «Я рад возможности поддержать семьи моряков. В случае если член экипажа исчезает без вести, мы должны оказать опытную помощь как его сотрудникам по экипажу, так и родным. Надеюсь, что рекомендации, приведенные в управлении, окажут помощь судоходным компаниям верно функционировать при несчастном случае, и, конечно же, что им ни при каких обстоятельствах не придется ими воспользоваться».

Российский профсоюз моряков (РПСМ) напоминает, что существует онлайн база «Реестр пропавших без вести моряков и рыбаков». Эта программа, кроме этого как и инициатива ISWAN, ICS и InterManager направлена на поддержку участников семей пропавших в море. Реестр представляет собой многоязычную платформу для регистрации, отслеживания, профилирования и обновления информации о пропавших без вести моряков и рыбаков. Ею смогут пользоваться все стороны, заинтересованные в отыскивании. И это не только родственники. Доступ к ресурсу смогут взять работодатели пропавших без вести моряков и рыбаков, коллеги, полиция, администрации стран флага, портовые администрации, страховые компании, благотворительные организации, правозащитники и адвокаты, негосударственные организации, правительства отдельных государств и ООН под руководством Интернациональной морской организации (ИМО) в тех случаях, где нужно вмешательство на самом высоком уровне.

Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Информация
Опрос
Нужен ли нам форум?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт