Британские женщины и мальтийские мужчины возглавляют рейтинг самых толстых европейцев

мальтийские

Согласно данным Европейского статистического агентства Eurostat, мальтийские мужчины и британские женщины управляют рейтинг самых ожиревших объединенных европейцев.Статистика, относящаяся к 2008-2009 годам, свидетельствует: самая низкая часть ожиревших зарегистрирована в Румынии (8% дам и 7,6% мужчин), Италии (9,3% и 11,3% соответственно), Болгарии (11,3% и 11,6%) и Франции (12,7% и 11,7%).

Больше всего тучных дам обнаружилось в Англии (23,9%), на Мальте (21,1%), в Латвии (20,9%) и Эстонии (20,5% в 2006-2007 годах). Что мужчин, то тут всех опережают Мальта (24,7%), Англия (22,1%), Венгрия (21,4%) и Чехия (18,4%).Пропорция обладателей избыточных килограммов была выше среди дам в восьми государствах ЕС, а среди мужчин — в десяти; в одном европейском стране доли ожиревших представителей обоего пола были равны.Пропорция тучных людей варьировалась в различных возрастных группах — чем старше была несколько дам, тем больше в ней было ожиревших особ.

Громаднейший разрыв между самой юный и самой ветхой группой дам наблюдался в Латвии, Словакии, Эстонии и Чехии.Что касается сильного пола, то в двенадцати из девятнадцати европейских государств, по которым были дешёвы эти, самая громадная пропорция ожиревших зарегистрирована в возрастной группе 65-74 лет. В оставшихся семи странах громаднейшая часть ожиревших найдена в группе 45-64-летних. Большая отличие в числе ожиревших среди мужских возрастных групп распознана в Англии, Венгрии, на Мальте и в Греции.

Громаднейшая часть ожиревших мужчин зафиксирована среди мальтийцев 25-44 лет и 45-64-летних англичан.Исследователи кроме этого отмечают, что неприятность ожирения среди дам тем острее, чем ниже уровень образованности населения. С мужчинами дело обстояло пара в противном случае: в одиннадцати государствах ЕС громаднейшая пропорция ожиревших была в группе наименее образованных испытуемых, в пяти странах — в группе имевших среднее образование.

А в Эстонии и Болгарии толстяков больше всего среди высокообразованных.Источник: Компьюлента


0 комментариев к “Британские женщины и мальтийские мужчины возглавляют рейтинг самых толстых европейцев”

  1. Гришко Эмилия

    это все зависть к духовности скрепам и православию. всем известно что ни одно ни второго ни третьего в америке нет!

  2. В Китае построили самый длинный мост в мире В Китае построили самый длинный мост в мире, который проходит через море и соединяет Гонконг, Макао и Чжухай, передает ЦТС. Длина сооружения — 55 километров, из них 38 километров — непосредственно участки моста вот кто построил то, кто никто в мире не построил)

  3. Марина Филипповна

    какие нах военнопленные то? защита совсем законов не знает видимо

  4. удивлен, что среди росских комментаторов нашелся хоть один здравомыслящий человек. не совсем конечно, и и это прогресс. остальные тольк и транслируют свои влажные фантазии, считая что все остальные должны под них подстраиваться

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *