Хотела прыгнуть, но не дали (4 фото)

В китайском городе Чжаньцзян спасателям удалось благополучно снять с крыши женщину, которая пыталась совершить самоубийство.
До этого они вместе с родственниками отчаявшейся в течение нескольких часов вели с ней переговоры, пытаясь убедить ее не причинять себе вреда.
Как выяснилсоь, причиной для попытки суицида стала семейная ссора, во время которой женщина случайно убила своего племянника.

0 комментариев к “Хотела прыгнуть, но не дали (4 фото)”

  1. поступки психопатических личностей не поддаются логическому объяснению и порой даже непонятны им самим….если бы не спасли — близким было бы легче точно — тк с психопатами тжк с алкоголиками и наркоманами — родственникам нормальной жизни нет…БЛЬЯЯЯТЬ shok … бабу скинуть — даешь родичам полноценную жизнь good

  2. Цитата: Ivan314
    Да пусть бы прыгала, велика потеря.


    yes китайцев дохyя)) Да и пост получился бы зрелищнее

  3. а родычи пади ЕЩЁ не в курсах были что она племяша завалила,атоб сами поттолкнули,а не спасали smile

  4. Сколько сайтов столько и мнений описаний к новости)

    с иного ресурса цитирую:

    Этот инцидент произошел 14 августа 2012 года в городе Чжаньцзян, провинция Гуандун, Китай. Женщина по имени Шэн Фи решила свести счеты с жизнью, прыгнув с крыши девятиэтажного здания. Чтобы ее спасти, семье и полицейским пришлось изрядно поднапрячься, но все было зря …

    Как оказалось, буквально перед инцидентом женщина в результате неудавшегося воспитательного процесса задушила и сбросила с 30-метровой высоты своего четырехлетнего племянника, а после решила отправиться вслед за ним. Полицейские признались, что несмотря на то, что они спасли детоубийцу от суицида, за такое тяжелое преступление ее все равно ожидает расстрел.

    Кому верить?) Где инфа правдивее?)

  5. Цитата: kingorm
    женщина в результате неудавшегося воспитательного процесса задушила и сбросила с 30-метровой высоты своего четырехлетнего племянника


    icon_eek эт уже психически ненормально,а ни какое ни воспитание!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *