0 комментариев к “Щиплют птиц живьем”

  1. Ну нахуя? Чем больше смотрю такие видео, тем больше убеждаюсь что в этой сфере работают какие то живодеры. Ведь уже давным давно существуют гуманные способы умерщвления и правила дальнейшей обработки. Хотя не знаю, может мясо от этого пёзже становится, что мне кажется маловероятным.
    Вот то же самое "мраморное мясо". Вы наверно знаете как оно добывается. И для чего спрашивается? Для того чтоб какой нибудь хрен его тупо заточил clapping

  2. Пиздос,его бы самого обдербанить да бы мешает.Например для умерщвления омаров существует не хитрый способ который прописан во всех учебниках в поворских школах,голову в кипяток и всё.А тут……

  3. Цитата: Wee Man
    Вот то же самое "мраморное мясо". Вы наверно знаете как оно добывается


    Впервые слышу…Будь любезен — просвети

  4. Твою мать… Элементарная живодерщина ведь все равно потом убьют а нет ведь надо наоборот да еще и на видео заснять… Эхх… А особенно с учетом того какая машина ощипывает тушки (это барабан с резиновыми прутьями который вращается очень быстро) у этих еще живых тварей уже переломаны все кости…

  5. МясоруБ

    melkiy136,
    Мраморное мясо это когда например корову кормят только зерном и мясо получается нежное, с тонкими прожилками жира, ну и цена соответствующая. А это просто куры ощипаные живьем.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *