Кормим на убой (18 фото)

Сьюзен Эман, мечтающая стать самой толстой жительницей планеты, выходит замуж.


Что-что, а безработица Паркеру Клаку из городка Каса Гранде, Аризона, точно не грозит. Работа у него будет всегда, по крайней мере, в обозримом будущем, потому что он обручился, сообщает Daily Mail, со Сьюзен Эман. Той самой, которая в прошлом году объявила о желании стать самой тяжелой женщиной Земли. Сейчас вес Сьюзен приближается к 3,5 центнерам, но в ее планах — поправиться до 7. Для этого ей нужна высококалорийная еда. Тут-то Эман и пригодится Паркер Клак.
По профессии Клак — повар. Готовить еду для Сьюзен – одно удовольствие, потому что отсутствием аппетита она не страдает. Они познакомились в прошлом году в интернете и после бурной переписки решили стать супругами.
Паркер уже несколько месяцев живет в доме Сьюзен — с ней и ее сыновьями, 17-летним Гэбриелем и 13-летним Брендином, у которых, кстати, с весом все в норме.
«Наш союз можно считать браком на небесах, — уверена Сьюзен Эман.- Я люблю покушать, а Паркер любит готовить. Я по-прежнему мечтаю стать самой тяжелой женщиной на свете, и он меня поддерживает в этом. Ему нравятся большие женщины, нравится видеть, что он доставляет мне удовольствие, когда я ем. Он – отличный повар. Как я могла отказать мужчине, который так ловко управляется на кухне! Вкусы у нас с ним полностью совпадают: он любит готовить спагетти болоньезе, мое любимое блюдо».
Кроме этого, Клак делает большую часть работы по дому, уговаривает невесту гулять, купается с ней и помогает делать все, что ей трудно из-за большого веса. Они стараются каждый день совершать прогулки по парку, во время которых Сьюзен находится в специальном кресле.
«Я поддерживаю Сьюзен в ее желании стать самой большой женщиной,- говорит он, — потому что это делает ее счастливой. Конечно, меня беспокоит ее здоровье, но я стараюсь, чтобы она ела только здоровую пищу, например, побольше салатов, и заставляю ее делать зарядку. В прошлом году она прошла полный медосмотр. Доктор сказал, что со здоровьем у нее порядок, хотя он, конечно, против ее мечты. Так что, до тех пор, пока доктора не забьют тревогу, я буду ее поддерживать».

Источники : фото dofiga.net / инфа chel.kp.ru

0 комментариев к “Кормим на убой (18 фото)”

  1. блин у него по ходу куя то нет…там куда вдувать то ….только в рот…но рот у нее жратвой постоянно занят…так что либо отгрызла либо нет его dontknow

  2. Цитата: Dino
    ….только в рот…но рот у нее жратвой постоянно занят…


    laugh1
    Вспомнил анекдот :

    1917 год . Еврей рассказывает о революции :
    — Ой ви знаете , как хагашо ми жили до этой гэволюции ! У нас всё било . И тут откуда не возьмись , вогвалась эта ёбаная матгосня , все кагтины и обои пообгывали , в фикус насгали , схватили нашу молоденькую Цилю , стали ебать , потом засунули ей хуй в гот и заставили петь Интегнационал ! Пгетставляете ?
    Тут в комнату заходят чекисты . Еврей :
    — А как петь , а как петь , когда полный гот с мясом ?
    smile

  3. Теперь мы знаем ответ на вопрос "КТО БЫ ВДУЛ?" laugh1

    А вообще есть мнение что мужичок этот заядлый пидoр-педофил. Вот и женился на куске сала чтобы быть поближе к мальчикам

  4. Асисяй

    Он ей внушает" я толстеньких люблю!" она и рада стараться.А то он ее бросит.Да и деньги ей небось платят за съемки.Вот на что готовы бабы-дуры ради денег и мужиков.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.