Сиамские близнецы

Девочки, которые ничуть не думают, чтобы их поделили, создают титанические проекты на будущее: устроиться в университет, выйти замуж и завести детей…

Мы не можем существовать по-другому и не желаем никаких операций, — произносит Абигейл. — Даже если бы сие сработало, мы бы не смогли делать то, что делаем сегодня.

Абигейл и Бриттани представляют собой редкий казус…

Из каждых рождающихся 50 тысяч близнецов одна пара является на свет сращенной тем или другим образом. В характерную очередь из них лишь один процент проживает свыше одного года.

Девочки сращены от груди и книзу.

У них две обоюдные ноги и кисти. У них два сердца, две пары легких, но лишь одна печенка, мочевой пузырь, грудная клетка и таз. Каждая контролирует характерную сторону туловища и ничего не чувствует с другой.

При этом беседа идет о двух полностью других людях.

У каждой характерные пристрастия, в том числе и в одежде. Я больше люблю розоватое и задорное, — толкует Абигейл. Оттого мы по очереди решаем, что натягивать.

Мы кардинально разные. Мы торгуемся друг с другом, типа если ты сделаешь сие, я дам тебе то. Мы желаем устроиться в колледж, выйти замуж и приобрести своих детей, правда, не знаем, как настоящее можно осуществить.

Недавно барышни сдали на права. Абигейл нажимала педали, Бриттани выслеживала за поворотниками, а штурвал держали вместе.

В время еды у них специальные миски и они по очереди берут харч и кладут друг другу в рот.

Родители девчушек, 47-летняя медсестра Патти и 48-летний плотник Майк разрешили не разделять их при формировании из-за риска и отродясь о данном не жалели.

С первого раза, когда мы их углядели , мы подумали, что они удивительны. Это самые поразительные дети в мире, — объясняется Патти.

0 комментариев к “Сиамские близнецы”

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *