Страшные последствия курения (5 фото)

Вот такие последствия курения у 40-летнего мужчины. Как я понял это какой то рак во рту :smiles:

15 комментариев к “Страшные последствия курения (5 фото)”

  1. Каждый четвёртый житель земли умирает в конце концов от рака…
    Кстати, насчёт курения не всё понятно. Да, курить вредно, но почему заядлый курильщик может дожить до 90 лет не зная никаких врачей, а другой вообще никогда не курил и умирает от рака в молодом возрасте?

  2. жестянщик

    От простого простудного заболевания ,умирает болише чем от куренья,в авариях на дороге умерает больше чем от курения.Просто шол по улице какойто пьяный или обдолбаный , мент свой макаров разредил , наверно этот эпизод случается чаще чем умерают от курения.?Вопрос так что не гулять ,не водить машину ,ну и так далия.

  3. онкология все началось видимо с мутации соединительной ткани или слизистой, но потом произошла инфильтрация кости.

    зигмунд фрейд в последние годы жизни страдал именно так, перенес с десяток продлевающих жизнь операций. в итоге попросил ему сделать передозировку морфия — муки были невыносимы.

    онкология — это викторина, лотерея. кому повезет. ей можно помочь, нужно постоянно воздействовать на клетки. разрушать их. т.е. мутации генов, которые изменят свойства клетки (т.е. клетка сойдет с ума и перестанет выполнять функции нормальной) произойдут в том месте, вероятнее, где будет чаще необходимость ее деления. т.е. на фото слизистая травмировалась дымом — возникла мутация. с онкологией легкого тоже самое.

    мужчина обратился поздно. затронута гортань, а там сосуды и нервы. ему всего лишь продлят жизнь, причем, вероятно, на приличный срок, но к полному здоровью уже не вернуться. а жрать через трубочку и много много БОЛИ. ВСЕ РАНЫ РАЗЪЕДАЕТ СЛЮНА.

  4. я фиг брошу, только что покурил и хорошо. Но зубы мля тоже черные. как их не чисть

  5. НЕ

    в студенчестве баловалась,но не более,хотя в семье все куряги. Сечас даж запах не переношу,и кака прелесть что нежно любимый парниша тож никогда не курит

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *