Чем кормят голодные жопы (21 фото)

Ни для кого теперь уже не секрет, что у людей есть жопы. У каждого она своя и у всех разные. Жопы бывают человеческие и другие, большие и маленькие, плоские и выпуклые, висячие и упругие, в общем, всякие. А еще жопы бывают сытые и голодные. У кого сытая попа, тот её холит и лелеет, она вся такая ранимая и нежная. А у кого голодная жопа, тот её пичкает всем, что попадётся под руку, может затолкать туда всё, что угодно. Такую жопу ничто не берёт. Ни слово, ни дело, ни заноза, ни пуля, ни штык, ни добрый подсрачник! Прозвали их люди чудо-жопы! Чудо-жопы имеет не каждый, а только тот, кто регулярно упражняется в скармливании жопе различных инородных предметов.
Этих ректальных сластолюбцев люди тоже кое-как прозвали, но мы не будем отвлекаться, с нас достаточно знать факт, что люди имеют жопы. Кто воспламенел желанием поэкспериментировать, но не знает, что именно засунуть в недра своего драгоценного проголодавшегося зверя, предлагаю посмотреть варианты. Ну а кому просто интересно, тот глазеет на серию снимков, сделанных медиками в разное время и в разных странах, но в одинаково патологичных случаях.

Практика жопокормления в наши дни так распространена, что в одной больнице даже решили создать музей популярных предметов извлеченных врачами из задниц людей.

Лампочка в заднице:

Имитатор фаллоса забрался очень глубоко:

Мобильный телефон:

Умудрился спрятать в заднице пистолет:

Стопка:

Бутылка:

Опять бутылка:

Бутылка от кетчупа:

Ну, здесь понятно:

…И вновь бутылка:

Длинная пробирка:

Аэрозольный баллончик:

Хрен пойми, похоже на патрон какой-то:

Хрень:

Капсулы с дурью:

ХЗ:

Тоже вот чем-то накормил:

Аэрозольный баллончик:

Игла:

14 комментариев к “Чем кормят голодные жопы (21 фото)”

  1. Деловой

    Ни для кого теперь уже не секрет, что у людей есть жопы xaxa чё тока не засунут xaxa тупицы

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *