В Москве горит башня строящегося бизнес-центра

В понедельник вечером загорелась одна из высоток московского международного делового центра "Москва-сити". Источником пожара на башне комплекса "Москва-сити" могла стать тепловая пушка, оставленная без присмотра, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах. "По предварительным данным, пожар возник из-за тепловой пушки для подогрева битума, от которой произошло возгорание мусора и обрешетника рекламного баннера в верхней части здания", — сказал собеседник.

По его данным, площадь пожара составляет около 100 квадратных метров. Для тушения пожара прибыл вертолет К-32 с горизонтальной системой пожаротушения. Между тем ранее источники сообщали, что "тушение производится огнетушителями, которые доставляются к месту пожара при помощи высотного подъемного крана и технического строительного лифта". У подножия башни "Федерация" сейчас собралось с десяток пожарных расчетов, несколько карет скорой помощи, сообщает "Эхо Москвы".

С помощью крана, установленного на крыше, пожарные поднимают наверх емкости с песком. Ранее сообщалось, что площадь пожара в башне "Федерация" составляет 50 квадратных метров.

Возгорание произошло на 66-67 этажах. Информации о пострадавших не поступала.

0 комментариев к “В Москве горит башня строящегося бизнес-центра”

  1. Жуков стал виновником самой страшной военной катастрофы в мире. 13 января 1941 года Сталин поставил его начальником Генерального штаба, и Жуков начал составлять план войны. После этого разразилась жутчайшая трагедия в мировой военной истории, — рассказал Суворов.

  2. Комиссарова Екатерина

    это же их массово надо напечатать ,у простого человека такой возможности нет

  3. Салехов Глеб

    По словам собеседника агентства, ртуть могла использоваться при добыче золота. Какими могут быть масштабы утечки, не уточняется. Министр экологии Красноярского края Павел Корчашкин сообщил журналистам, что специалисты Росприроднадзора уже взяли пробы на месте ЧП. Золотодобытчики работали на реке Сейбе, которая впадает в Сисим, а она в Енисей.

  4. даю наводку Всеукраинский банк развития тоже банк Александра Януковича

  5. Малкин Вячеслав

    история повторяется как в Киеве избиение журналистов потом кровь потом конец путину и гоблину

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.