Министр финансов Японии найден мертвым

Министр по делам финансовых услуг и почтовой реформы Японии Тадахиро Мацусита обнаружен мертвым в собственном доме в Токио.Как сообщили в столичной полиции, госминистр найден повешенным. В настоящее время ведется расследование, было это убийство или самоубийство.О причинах, которые побудили его совершить самоубийство, пока не сообщается. Известно, что сегодня утром он отменил ряд официальных встреч, на которых должен был присутствовать в течении дня.Мацусите было 73 года.

Он был членом партии Новая народная партия и занимал сразу несколько министерских должностей. Он возглавлял министерство по реформированию системы социального страхования и налогообложения, министерство по исследованию космоса и государственное министерство по научно-технической политике.Как сообщили в столичной полиции, госминистр повесился.О причинах, которые побудили его совершить самоубийство, пока не сообщается.

В настоящее время ведется расследование. Известно, что сегодня утром он отменил ряд официальных встреч, на которых должен был присутствовать в течении дня.

0 комментариев к “Министр финансов Японии найден мертвым”

  1. Под Москвой жестоко убили наемника Путина: момент нападения попал на видео

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *