Мужчина, спасая тонущую жену, прыгнул в колодец

В Николаевской области спасатели вытащили супружескую пару из колодца. Как сообщили УНИАН в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины, несчастный случай произошел вчера, 5 января, в поселке городского типа Казанка.

В частности, в 16:14 спасатели получили сообщение от жительницы этого поселка о том, что по улице Фрунзе на территории частного домовладения двое людей попали в колодец. На место вызова сразу выехал отряд спасателей. Как выяснилось, в трехметровом колодце находились мужчина с женщиной. Работники гражданской защиты спустили пострадавшим пожарный пояс со спасательными веревками.

По указаниям спасателей мужчина закрепил веревки, после чего из воды достали сначала женщину, а затем мужчину. Как потом стало известно со слов пострадавшего, его жена набирала воду из колодца, не удержалась и упала вниз. Не раздумывая, 38-летний мужчина сразу прыгнул за женой в колодец и до приезда спасателей удерживал ее на поверхности воды, поскольку при падении она получила сотрясение мозга и повредила ногу, отмечается в сообщении.

На данное время пострадавшая 37-летняя женщина находится в Казанковской центральной районной больнице, добавили в пресс-службе.

0 комментариев к “Мужчина, спасая тонущую жену, прыгнул в колодец”

  1. Макарова Евгения

    у меня щас кастрюля другим занята , как разлочить 4Дж модем

  2. А почему этоижуранилисты" не показали что привезли 3 украинских камаза с помощью?— показывали КАРТОШКУ

  3. Поливанова Ирина

    или боль в спине можна вылечить большей подвижностью , на себе испытал

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *