Маршрутка с налоговиками въехала в КамАЗ: Пятеро погибших

4 человека погибли и 7 были госпитализированы 26 мая в результате дорожно-транспортного происшествия на 373 километре трассы "Харьков — Симферополь" в Михайловском районе Запорожской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства по чрезвычайным ситуациям.По данным ведомства, в 16:35 у поворота к селу Радостное столкнулись грузовик КамАЗ, маршрутное такси Mercedes Sprinter и легковой автомобиль ЗАЗ "Славута".

Дежурный Управления ГАИ в Запорожской области сообщил Укра§нським Новинам, что все погибшие и госпитализированные — из маршрутного такси. Водители КамАЗа и "Славуты" от госпитализации отказались.

В микроавтобусе находились сотрудники Мелитопольской налоговой инспекции и милиции. Они возвращались в Мелитополь с соревнований по футболу, проводившихся в Васильевском районе Запорожской области, рассказала УНИАН пресс-секретарь прокурора Запорожской области Марьяна Пискунова. "По предварительным данным, микроавтобус, в котором находилось 15 человек, подтолкнула "Славута". От удара "Мерседес" вылетел на встречную полосу и совершил фактически лобовое столкновение с КамАЗом", — рассказала Пискунова.В результате ДТП два человека скончались на месте происшествия, еще двое — в больнице. "Среди погибших — два сотрудника Мелитопольского налоговой инспекции, мальчик 2004 года рождения, ребенок одного из правоохранителей и водитель микроавтобуса, нанятого в автотранспортном предприятии для перевозки", — цитируются слова Пискуновой.По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил дорожного движения, повлекшее гибель нескольких людей).Ход следствия находится на контроле прокуратуры Запорожской области.Обновлено (12:29)

Как передали Укра§нськ¦ Новини со ссылкой на пресс-службу Министерства внутренних дел, в ДТП погибли пять человек, а не четыре, как сообщалось ранее. В результате аварии водитель микроавтобуса и 2 его пассажира погибли на месте, еще 11 пассажиров были госпитализированы, при этом 2 из них впоследствии скончались.

0 комментариев к “Маршрутка с налоговиками въехала в КамАЗ: Пятеро погибших”

  1. Кокорин Елизар Архипович

    так у них траур потери в Сирии , 4 орка представились

  2. Lighthammer

    В ночь на 29 июня на Курском вокзале в Москве произошло убийство. Неизвестный мужчина поссорился с прохожим и нанес ему удар ножом, ранение оказалось смертельным, сообщает телеканал 360.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *