Транспортировкой тел погибших в Польше украинцев занялось МЧС

Министерство чрезвычайных ситуаций Украины осуществляет мероприятия по организации перевозки тел погибших в ДТП вблизи польского города Лодзь граждан Украины на родину, сообщает пресс-служба ведомства.Ранее министр иностранных дел Республики Польша Радослав Сикорский провел телефонный разговор с Министром иностранных дел Украины Константином Грищенко, во время которого выразил соболезнования в связи с гибелью граждан Украины в автокатастрофе, которая произошла вблизи польского города Лодзь.Как сообщалось, под Братошевицами Лодзьского воеводства Польши на нерегулируемом железнодорожном переезде поезд протаранил микроавтобус, в котором ехали 10 украинцев. В результате происшествия погибли девять человек.

0 комментариев к “Транспортировкой тел погибших в Польше украинцев занялось МЧС”

  1. Silverweaver

    Украинские военные вблизи населенного пункта Белояровка в Донецкой области нанесли артиллерийский удар по двум колоннам бронетехники российских наемников, которые двигались со стороны Российской Федерации без опознавательных знаков в сторону кургана Саур Могила. Артиллерийским огнем колонны террористов рассеяны и частично уничтожены.

  2. В военном следственном управлении по Балтийскому флоту подтвердили факт гибели военнослужащего на полигоне Хмелевка в Калининградской области, но не раскрыли детали случившегося. По факту возбудили уголовное дело.

  3. История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса
    первый раз Финляндия 1939 второй раз Украина 2014

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *