Оскароносный звукорежиссер утонул в Новой Зеландии

Звукорежиссер Майкл Хопкинс, известный работой с режиссером Питером Джексоном, утонул в реке в регионе Веллингтон в Новой Зеландии. Ему было 53 года.Хопкинс погиб, занимаясь рафтингом в горной реке.

Сообщается, что его надувная лодка перевернулась.Хопинс дважды выигрывал "Оскар" в номинации "Лучшая звукорежиссура". В 2003 году он получил эту награду за фильм "Властелин колец: Две крепости", а в 2006 — за картину "Кинг Конг".

Режиссером обоих фильмов был Питер Джексон.Хопкинс работал над такими известными фильмами, как "Последний император" Бернардо Бертолуччи и "Бегущий по лезвию" Риддли Скотта.В фильмографии Хопкинса были и голливудские блокбастеры: одной из его последних работ был фильм "Трансформеры".

0 комментариев к “Оскароносный звукорежиссер утонул в Новой Зеландии”

  1. Аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово. Не понимаешь политической ситуации. Ты жизнь видишь только из монитора своего персонального компьютера, клянусь, честное слово!

  2. За одного нашего погибшего бойца, мы забираем троих. Вместе с их укреплениями, — украинские воины из 54-й бригады уничтожили позиции оккупантов в районе Катериновки. ВИДЕО беспилотника

  3. Питосин Моисей

    В Нижнем Новгороде убили известного бизнесмена — РИА Новости

  4. Thorgawield

    Генсек ООН: Ядерные державы нарушили обязательства перед Украиной
    источник : Украинская Правда, Немецкая волна

  5. Кочкорбаева Ксения

    На Донбассе уничтожены два боевика: в ВСУ показали фото (Сегодня.юа)

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *