Мумифицировался и заплесневел (10 фото)

Труп москвича лежал 2,5 года в гараже.
В течение двух с половиной лет 43-летний Андрей Горбов считался без вести пропавшим.
За все эти долгие месяцы никому в голову не пришло заглянуть в гараж, который находится во дворе дома практически возле подъезда. Лишь когда его жене пришла идея расстаться с гаражом, то обнаружилась страшная правда — глава семьи покончил с собой. В салоне машины лежали заплесневевшая мумия и несколько пожелтевших от времени предсмертных записок.
— Автомобиль — это страсть Андрея, — рассказывают соседи. — У него была «Дэу Нексия», и он большую часть своего свободного времени пропадал в гараже.
Гараж находился буквально в нескольких шагах от подъезда. Удивительно, но ни 40-летняя супруга Наталья, ни следователи, которые занимались поиском таинственно исчезнувшего москвича, не догадались первым делом проверить гараж (хотябы ради того, чтобы проверить на месте ли машина).
Мумия
Однажды Наталья решила сдать гараж в аренду. Расположенный в тихом дворе по улице Адмирала Макарова, от которой до Ленинградского проспекта пару минут езды, он должен был принести Горбовой хорошие деньги. Но принес плохие новости…
Когда арендаторы приехали к Наталье и они все вместе подошли к гаражу, у них и мысли не было, какую страшную тайну он хранит. — Господи, Андрюша! — вскрикнула вдова, зайдя в гараж и заглянув в машину. — Что же ты наделал… В салоне иномарки лежала поросшая плесенью мумия — все, что осталось от всеми забытого хозяина.
Разумеется, разговор об аренде гаража пришлось отложить, а трупом вскоре занялись сотрудники правоохранительных органов.
Суицид
По всей видимости, жизнь в последние годы у Андрея Горбова явно расклеилась. Об этом следователи судят по предсмертным запискам.
— Перед тем как завести мотор, гражданин Горбов заткнул все щели гаража тряпками, чтобы выхлопные газы не уходили, — рассказывают милиционеры. — Для храбрости он пил спиртное. Судя по тому, сколько он оставил записок, его смерть не была быстрой. Он пил, писал, опять пил и снова писал до той поры, пока не задохнулся.
В своих письмах с того света несчастный обращается к сыну Кириллу и жене Наталье:
«Простите меня за последние неудобства. Я плохой отец. Наташа, прости за все. Наконец-то ты избавишься от меня. Я ухожу добровольно. Прошу вас мое тело кремировать. Поминок не надо. Никто в моей смерти не виноват».

З.Ы. Никаких поминок не нужно… забыть.. Хотел — получил. Канешн прикольно получилось. Зашла спустя 2,5 года… с арендаторами… Представляю как они там хуели, когда она нашла своего ненаглядного. Да и менты, конечно, молодцы.

12 комментариев к “Мумифицировался и заплесневел (10 фото)”

  1. хаммер нах

    вот чудак.теперь его любимая хрен машину продаст.не мог что ли клееночку подстелить.за ето она его не кремирует а похоронит.

  2. А запах никто не учуял наверное потому что как раз мужик все щели тряпками затыкал

  3. Монстр 517

    Столько много записок оставил,надо было сначала книгу написать.а уже потом……………

  4. баба довела. Человеку в депрессии надо в психушку на месяц и все пройдет по себе знаю.

    ниче сидение заменит и продаст

  5. рандец история! Неужели запаха небыло? Вонь должна была стоять ужастная! И баба дура! Как можно было не проверить гораж. А машину точно хрен продаш, вонь наверное там охрененая!

  6. а гараж падземельный как бомбоубежище был,поэтому и фан не учуяли — БРЕД!
    продать машину? да кому эта Нексия нужна! mda

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *