0 комментариев к “Мать в бешенстве из-за отсутствия помощи сыну”

  1. Страховки нет, что-то, а матеря наши всегда страдают, переживают…, дай Бог им здоровья и долгих лет жизни!

  2. Это же ребенок уроды… в крови… а они какую-то *уйню выясняют. Ну как так можно?!! Неужели так сложно просто взять и помочь…

  3. Платная медицина, "бабла" нет, будут стоять и внимательно наблюдать, как умирает человек, и это у них "нормально" !!!

  4. Цитата: Wee Man
    Клятва Гиппократа? — не, не слышали. Страховки нет — пиздуй домой.


    Реально не понимаю таких людей. Как можно стоять и смотреть, как ребенок кровью истекает? Даже не-врач побежит помогать, а тут пиздец. Да хули тут, часто такая хуйня происходит. Нет денег (страховки) — пошел вон. У меня корешу в Германии (где типа все афигенно и классно) на работе пальцы переломало грузом, не успел руку убрать и 20 кг с размаху бац и бобо. А картички страховой у него с собой не было. Ну так вот — 3 (!!!) часа он сидел в приёмной больницы и заполнял бумажки на тему как это произошло, где, когда, свидетели, имя-фамилия и тд. Ни гипса, ни обезболивающих — ни хрена не дали, пока не подтвердилось что у него ЕСТЬ страховка и что действительно несчастный случай а не сам СПЕЦИАЛЬНО захуярил себе пальцы в надежде бабки срубить. Мир ебанулся… Осталось пожарным начинать тушить ПОСЛЕ уплаты суммы денег и приплывём в рай на земле…

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *