Оральные споры безвредного C. difficile предотвратить повторный C. difficile инфекция

«Результаты этого исследования очень обнадеживают, потому что доклинические лабораторные исследования и исследования пациентов проводились в рамках нашей исследовательской программы VA, поддерживаемой Исследовательской службой Департамента по делам ветеранов», — говорит Гердинг. "Результаты этого исследования подтверждают выводы более ранних исследований, которые показали, что если мы сможем установить нетоксичный Cdiff как резидент кишечника пациента, то мы сможем защитить пациента от заражения токсичными штаммами Cdiff."Фармацевтические компании Viropharma и Shire поддержали клинические испытания.
Эти результаты требуют дополнительных исследований, чтобы подтвердить, что лечение нетоксичными спорами Cdiff может уменьшить рецидивирующую инфекцию Cdiff и предотвратить первый эпизод инфекции Cdiff у тех, кто принимает какие-либо антибиотики и подвержен высокому риску заражения, добавил он.
Гердинг и международная группа исследователей инфекционных заболеваний, в том числе сотрудники Медицинского центра Университета Лойолы (LUMC), случайным образом распределили 168 взрослых пациентов с инфекцией Cdiff, которые лечились от инфекции антибиотиками, чтобы получать дозы от 10 тысяч до 10 миллионов спор в день. нетоксичного Cdiff в жидкой форме в течение 7 или 14 дней, или получить идентичное плацебо. Из тех, кому была назначена любая доза нетоксичного Cdiff, у 11 процентов возникло повторное инфицирование в течение 42 дней по сравнению с 30 процентами тех, кто получал плацебо, что является статистически значимым снижением.

Для наиболее подходящей испытанной дозы, 10 миллионов спор в день в течение 7 дней, рецидив инфекции Cdiff был снижен до 5 процентов.
Внутрибольничные инфекции (HAI), включая Cdiff, вызывающие тяжелую диарею и воспаление нижних отделов кишечника или толстой кишки, продолжают нарастать по частоте и тяжести в U.S.

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), в США произошло почти 500000 случаев заражения Cdiff.S. в 2011 г. — 83 000 рецидивов и 29 000 смертей в течение 30 дней с момента постановки диагноза. Наиболее уязвимы пожилые люди, принимающие антибиотики и получающие помощь в медицинских учреждениях. Шерил О’Риордан, у которой были неоднократные приступы инфекции Cdiff, сказала, что Cdiff заставлял ее посещать ванную комнату в среднем 10 раз в день. «До получения эффективного лечения я не мог выходить из дома», — говорит активный велосипедист, лыжник и турист.

О’Риордан вошел в ремиссию после успешного лечения в LUMC. "Я возвращаюсь на велосипедную прогулку более чем на 3 мили каждый день, и у меня запланировано несколько крупных приключенческих поездок."
«Исследование дает реальную надежду тем, кто ослаблен повторяющимися приступами Cdiff», — говорит Джонсон, который заботится об О’Риордане в LUMC в Мэйвуде. «Это исследование представляет собой новый и потенциально высокоэффективный подход к бактериотерапии для восстановления устойчивости к колонизации против токсичных штаммов Cdiff у этих пациентов», — добавляет он. Система здравоохранения Университета Лойолы признана во всем мире лидером в области инфекционного контроля и профилактики.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.