Первый секс после длительного романа

Первый секс после длительного романа

1. Не паникуйте, как будто бы девственница. Грядущее событие в каком-то смысле сродни утрата девственности, но не попадите в ту же ловушку, что в прошедший раз. Тогда вы верили, что все будет замечательно. Вы вообразили себе невесть что, и он/она, кстати, также, но проза судьбы ни на каплю не сходится с отечественными мечтами.

2. Признайте, что вы нервничаете. В случае если вам дурно от одной мысли, что на ваше обнажённое тело будут глазеть, не снимайте нижнее белье и быстренько нырните в нем под одеяло. Сообщите: «я много лет занимался любовью лишь с Мартой/Мартином. Исходя из этого мне плохо неудобно», и вы заметите, как вам обоим сходу станет легче. Так как ваш новый партнер также переживает. Ему нельзя ударить в грязь лицом, поскольку в вашей памяти, и он это знает, все еще свежи постельные сцены с вашим бывшим.

3. Придерживайтесь главного ритуала. Если вы вправду нервничаете, то рекомендуем вам не затягивать церемонию. Поцелуй, мало прелюдии – и приступайте к главному. В то время, когда закончите, ваши беспокойства как рукой снимет. Вот тогда без суматохи и как направляться изучайте друг друга (не удивляйтесь, в случае если уже через полчаса вам безумно захочется повторения).

4. В случае если дело кончилось провалом, сведите все к шутке. Сообщите: «такая трагедия произошла лишь по причине того, что мы перенервничали. Сейчас возможно расслабиться. Давай начнем знакомиться как партнеры по сексу». Не имеет значение, что она так и не увлажнилась либо не достигла оргазма, либо что у него не было эрекции, либо была да пропала, либо все закончилось через чур скоро. Это вовсе не свидетельствует, что вы несовместимы в кровати. И не требуется никаких сравнений между бывшим и новым партнерами. Легко вы пока не изучили друг друга.

5. Не удивляйтесь, в случае если вам станет безрадостно по окончании первого опыта с новым любовником. Для многих, в особенности дам, как раз первая ночь с кем-то вторым делается подлинным окончанием прошлых взаимоотношений. «Боже, да так как отечественному роману и в самом деле финиш!» эта идея сродни удару молнии. Кроме того если вы откупорили на эйфориях бутылку шампанского, в то время, когда ваш бывший скрылся за горизонтом, не удивляйтесь, в случае если вас все равно охватит скорбь по окончании первой близости с другим. Плачьте, рыдайте, но не захлопывайте дверь перед носом вашего нового избранника. Он осознает вас, если вы честно поделитесь с ним собственными переживаниями. Не забывайте, что финиш частенько есть красивым началом чего-то лучшего.

Меня тут лучшие секс чаты на сайте sexvideo-chat.ru заинтересовали, мне кажется такая информация порадует и заинтересует очень многих. По этому, если вам это интересно, то стоит обязательно посмотреть.

Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Информация
Опрос
Как Вам наш сайт?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт