Национальное медицинское обследование показало, что рак превосходит вирус Зика в качестве главной проблемы здравоохранения

Эти результаты были обнаружены в рамках Национального обследования состояния здоровья клиники Мэйо, которое впервые было запущено в январе 2016 года и позволяет быстро оценить мнения и поведение потребителей в отношении здоровья несколько раз в течение года.
«Используя самый последний пульс, мы изучили восприятие потребителями горячих тем в здравоохранении, раке, здоровье мозга и сне», — говорит Джон Т. Вальд, М.D., медицинский директор по связям с общественностью в клинике Мэйо. «В Mayo Clinic мы чувствуем, что несем ответственность за то, чтобы вести разговор о здоровье и благополучии, а также помогать людям делать выбор в пользу здорового образа жизни.

Это исследование помогает сформировать этот диалог."
Наибольший прогресс наблюдается при сердечных заболеваниях; наименьший прогресс наблюдается при ожирении
Хотя респонденты назвали рак самой важной проблемой здравоохранения, почти три четверти считают, что по крайней мере некоторый прогресс был достигнут в ее решении. Американцы, скорее всего, сказали, что прогресс был достигнут с сердечными заболеваниями (83 процента), и наименее вероятно ответили, что прогресс был достигнут с ожирением (52 процента).

Тем не менее, черные и латиноамериканские респонденты в два раза чаще, чем белые респонденты, говорили о прогрессе в борьбе с ожирением.
Здравоохранение повлияет на президентские выборы 95 процентов американцев
Здравоохранение сыграло значительную роль на прошлых президентских выборах, и, похоже, 2016 год не станет исключением. Почти 95 процентов респондентов заявили, что на их выбор кандидата в президенты повлияет один из следующих вопросов здравоохранения: • «Снижение затрат на здравоохранение» (79 процентов) • «Повышение качества медицинской помощи» (78 процентов) • «Улучшение доступа к здравоохранению» (72 процента) • «Увеличение финансирования медицинских исследований» (63 процента)

Западные респонденты значительно меньше заинтересованы в вакцине против рака
В то время как 84 процента всех респондентов заявили, что они были бы заинтересованы в вакцине для предотвращения рака, люди, живущие на Западе, значительно чаще, чем жители Юга, Северо-Востока или Среднего Запада, говорили, что они не были бы заинтересованы в раке. вакцина. Существующие варианты противораковой вакцины ограничиваются вакциной против ВПЧ, которая помогает снизить риск рака шейки матки.

Тем не менее, кампус клиники Мэйо во Флориде продвигает варианты борьбы с раком, проводя клинические испытания вакцины, предназначенной для предотвращения рецидива тройного отрицательного рака груди, подмножества рака груди, для которого не существует таргетной терапии.
Рак головного мозга считается «самым страшным раком»; Рак толстой кишки и кожи «наименее опасный».

Все больше респондентов считают рак мозга наиболее опасным видом заболевания:
• Мозг (38 процентов)
• Поджелудочная (20 процентов)
• Легкие (10 процентов) •

Грудь (8 процентов)
• Простата (7 процентов)
• Двоеточие (5 процентов)
• Кожа (5 процентов)
«Диагноз рака пугает любого, независимо от его типа», — говорит д-р. Вальд. "Положительным моментом является то, что раннее выявление и лечение могут значительно улучшить результаты лечения пациентов, и у нас есть отличные скрининги для многих из этих видов рака.

Сегодня пятилетняя выживаемость для всех видов рака молочной железы составляет 91 процент — во многом благодаря раннему выявлению и успехам в лечении."
Почти две трети бэби-бумеров обеспокоены здоровьем мозга

Хотя значительно больше бэби-бумеров были обеспокоены здоровьем своего мозга по сравнению с миллениалами и поколением X (63 процента, по сравнению с 48 процентами и 52 процентами соответственно), большинство респондентов (84 процента) согласились с этим утверждением: «Это нормально, чтобы Начни забывать вещи с возрастом.«Большинство считает, что память начинает ухудшаться в 50-60-х годах, но больше молодых респондентов (18-45) ответили, что память ухудшается в 30-40-х годах, и почти половина пожилых респондентов (65+) ответили, что память ухудшается в 70-х годах. , 80-е и 90-е годы.
Половина американцев выспались менее чем в половине случаев
Большинство людей (72 процента) определяют «хороший ночной сон» как семь или восемь часов, но больше мужчин (24 процента), чем женщин (16 процентов), и больше людей, живущих на Северо-Востоке (27 процентов), чем на Среднем Западе (15 процентов) Считайте шесть или меньше часов "хорошим ночным сном".«Почти половина всех респондентов (49 процентов) сказали, что они« хорошо спят ночью »половину времени или меньше.

Хотя родители маленьких детей могут не согласиться с этим, данные также показали, что на то, как часто мы получаем "хороший ночной сон", не влияет то, есть ли в семье дети.
Респонденты поделились, что в те дни, когда они не выспались, они компенсируют это употреблением большего количества воды (58 процентов), кофеином (54 процента), более здоровой пищей (45 процентов) и физическими упражнениями (43 процента).
«Как ни удивительно, но главным мотивом для выбора приоритета сна было« улучшение настроения », которое превзошло такие варианты, как« увеличение продолжительности жизни »и« предотвращение неврологических заболеваний, таких как слабоумие », — говорит д-р.

Вальд. «Похоже, это поддерживает идею о том, что американцы сосредоточены на немедленном, а не на долгосрочном воздействии своих действий, что помогает нам в том, как мы стремимся положительно влиять на поведение потребителей в отношении здоровья."
Нажмите, чтобы увидеть всю инфографику о здоровье: http: // newsnetwork.Клиника Майо.org / files / 2016/09 / 2nd-Pulse-Infographic_09-06-16.pdf

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *