Вы уверены, что ваш муж – мужчина?

Может ли мужчина быть дамой, а дама – мужчиной? Натура сыграла недоброжелательную шуточку с тремя, на начальный взгляд, полностью обычными англичанами. Члены одной династии – два брата и дядя – снаружи проявляются мужчинами, но их аллели говорят об оборотном.

Вы уверены, что ваш муж – мужчина?

В аллелях мужчин находятся Х и У половые аутосомы, а в аллелях дам – две Х хромосомы. У трех участников одной семьи из Англии, какие выглядят и ведут себя как мужчины, теоретики нашли дамский генотип. Оба брата женаты на дамах, а их созревание, антропотомия, самочувствие, поведение и умственные способности не воспламеняют предубеждений.

На протяжении внутриутробного процветания У хромосома включает функционирование аллели, согласованного с созреванием плода мужского пола. Когда эти метаморфизмы выясняются запущенными, из эмбриона начинается мальчик, независимо от того, имеются ли в базофилах У хромосомы, либо нет. В связи с фамильным искажением в конфигурации ДНК, у всех троих мужчин на заблаговременных анафазах процветания была впущена деятельность этого гена, и, в следствии, их пол был поменян.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *