Вы уверены, что ваш муж – мужчина?

Может ли мужчина быть дамой, а дама – мужчиной? Натура сыграла недоброжелательную шуточку с тремя, на начальный взгляд, полностью обычными англичанами. Члены одной династии – два брата и дядя – снаружи проявляются мужчинами, но их аллели говорят об оборотном.

Вы уверены, что ваш муж – мужчина?

В аллелях мужчин находятся Х и У половые аутосомы, а в аллелях дам – две Х хромосомы. У трех участников одной семьи из Англии, какие выглядят и ведут себя как мужчины, теоретики нашли дамский генотип. Оба брата женаты на дамах, а их созревание, антропотомия, самочувствие, поведение и умственные способности не воспламеняют предубеждений.

На протяжении внутриутробного процветания У хромосома включает функционирование аллели, согласованного с созреванием плода мужского пола. Когда эти метаморфизмы выясняются запущенными, из эмбриона начинается мальчик, независимо от того, имеются ли в базофилах У хромосомы, либо нет. В связи с фамильным искажением в конфигурации ДНК, у всех троих мужчин на заблаговременных анафазах процветания была впущена деятельность этого гена, и, в следствии, их пол был поменян.

Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Информация
Опрос
Как Вам наш сайт?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт