Сон после стресса усиливает негативные эмоции

стресс

Исследователи из университета Массачусетса, совершив изучение при участии 100 человек, утверждают, что сон хоть и защищает память, но усиливает эмоциональную реакцию на негативные события.На протяжении совершённого опыта у добровольцев оценивался эмоциональный ответ на последовательность изображений. Испытуемым внесли предложение просмотреть тревожные изображения и оценить их. Спустя 12 часов ученые удостоверились в надежности эмоциональное состояние участников изучения.

Притом, одна добрая половина из них за прошедшее время дремала, а вторая — нет.В итоге люди, не дремавшие 12 часов, демонстрировали более не сильный снижение качества и эмоциональный ответ памяти в рамках второго этапа опробования.

Из этого был сделан вывод, что сон сохраняет и усиливает отрицательные эмоции в виду изюминок работы головного мозга по ночам.По словам экспертов, часто люди не смогут уснуть по окончании стрессовых событий. Быть может, это обычное проявление биологической реакции.

Но это не касается бессонницы, которая уже вошла в норму для человека, неизменно испытывающего стресс.Источник: Термометр.ru


0 комментариев к “Сон после стресса усиливает негативные эмоции”

  1. педорашинг, смерть нашей гтс была анонсирована в педораше еще при открытии северного потока.

  2. Adrienadar

    а, так это Украина, отторгнула территории, которые захватила лугандония с помощью граждан россии. и разумеется россия совсем ни при чем. так. просто сторонний наблюдатель, ни во что не вмешивающийся. ясно-понятно.

  3. kok wowa еще раз попытаюсь разжевать. граждане россии дико радовались и кричали что отключат Украине газ, и пусть там все х.о.х.л.ы подохнут зимой от холода. а теперь эти граждане орут что украинцы не сочувствуют их трагедии. так это ваша трагедия. нам сопереживать чужим трагедиям?

  4. за свои преступления научитесь отвечать, а то только и делаете что с.сытесь да на других вину пытаетесь свалить))

  5. Balladothris

    ваши факты это болезненный бред. их нет. а вот фантазий валом! так что конкретно россия как гарант сделала по минск-2?

  6. предателей никто не любит, знаете ли. но как то так исторически сложилось, что тихую гавань после своего предательства они обычно находят в россии

  7. Орел Евгений Трофимович

    это доказано. в плен его взяли в ходе боестолкновение. второе. какого маркую российский военный с оружием в руках находился на территории Украины? и кого взяли около схрона с оружием? .Олега Сенцова, Стаса Клыха, Павла Гриба или других? ну, дашь ответ?

  8. Дворецкова Валентина

    россия этим интервью не только сама себя в гомно макнула, но и вымазалась с головы до ног и нажралась его же)

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *