Ученые научат человека впадать в спячку

ученый

Спячка - есть неповторимым процессом, над биохимией которого ученые до сих пор во многом ломают голову.Исследователей очень интересует, как животным удается замедлять показатели сердечного ритма и метаболизма до минимальных, да и то, что на протяжении данного процесса организм демонстрирует невиданную регенеративную свойство.

Раны заживают в несколько раз стремительнее, и наряду с этим у них не остается на теле ни шрамов, ни рубцов, каким бы сильным не было их ранение. Более того, впав в спячку животное, всецело исключает возможность занесения в рану заразы либо происхождения воспаления, что говорит о беспрецедентном по собственной масштабности усилении работы иммунной совокупности.

В следствии изучения группа исследователей проводила анализ состояния 1 000 медведей на территории национальных заповедников в штате Миннесота и Вайоминг в течение 25 лет, пробуя выяснить, что именно содействует усилению у них регенеративных процессов. Мысль была в том, чтобы попытаться перенести умение медведей на людей - образно говоря, попытаться воссоздать воздух подобной спячки у жертв пожаров, несчастных случаев и автомобильных аварий, из-за которой их организм имел возможность, был полностью восстановиться, не оставляя на теле никаких шрамов.Однако, организованное учеными изучение не принесло никаких результатов.

Для ученых остался малоизвестным метод, при помощи которого медведи снижают показатель частоты сердечных сокращений на протяжении спячки с 55 ударов в 60 секунд до менее чем 5. Было забрано пара тысяч анализов на разные гормоны и химические вещества, но ответ на данный и ряд других ответственных вопросов так и не был отыскан.Однако, исследователи не сдаются - в скором будущем они обещают пристально проанализировать всю имеющуюся у них данные и на ее базе организовать новую работу в данном направлении.Источник: BBC Health


янтра здоровья занятие здоровья территория здоровья здоровье мосрег класс здоровья
Комментариев 9
Черепанов Кир 15 июня 2020 19:01
ты не бывшей украинец, и никогда им не был. ты как был так и остался педорашингом. так что захлопни свою вонючую пасть. мнение всяких там лишнехромосомных подкац.апников никого не интересует.. предали его, видите-ли. гомно не предают, его убирают. так что уберись сам.
Fordrenrad 16 июня 2020 11:39
через францию?)
Thordidred 17 июня 2020 03:00
м.о.с.к.а.л.е.й тогда и в помине не было. окстись)
Чендев Федот 17 июня 2020 19:26
маленький закомплексованный россиянчег везде пытается найти подтверждение своего мнимого вяличия. а сименс не в крым поставлял турбины)) этот скандал ны не так давно и все его хорошо помнят
да, типичный представитель русского мира - везде цари мерещатся)) сами видимо себя холопом считаете?))
Rockworm 18 июня 2020 09:35
эти движки покупают в россии, потому что дешево. и их еще переделывают под свой вид топлива. почитайте, если интересуетесь этим вопросом
Mezirr 19 июня 2020 00:30
нам говорить не надо, мы и сами все видим. население выбрало дилетанта повевшись на его популизм
Черниенко Диана 19 июня 2020 21:21
тут немного по другому лучше задать вопрос. вряд-ли конечно на него хоть кто то из россиян даст адекватный ответ. насколько нормальна ситуация, когда гражданин россии может не знать русский язык. почему то они уверены что гражданин Украины может не знать украинский, а уж если он этнический русский, так просто обязан не знать украинский.
Mnenaya 20 июня 2020 02:33
а тем временем на россии вводят специальные патрули, которые будут следить за правильным ношением колорадской ленты)
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Информация
Опрос
Нужен ли нам форум?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт