В новом отчете излагаются стратегии устранения расовых и этнических различий в медицинском обслуживании

Анализ данных опроса, проведенного участниками программы Disparities Leadership Program (MGH) на базе Массачусетской больницы общего профиля (MGH) — рассчитанной на год инициативы по обучению руководителей, призванной помочь руководителям здравоохранения устранить расовые и этнические различия в медицинских услугах, — выявил пять важных стратегий, которые помогли участникам реализовывать успешные проекты для своих заведений. Отчет членов Центра решений проблем неравенства MGH, который проводит эту программу, опубликован в июньском выпуске журнала Health Affairs , в котором основное внимание уделяется вопросам справедливости в отношении здоровья.

«В отличие от других областей повышения качества, выполнение которых может быть простым, устранение диспропорций является более деликатным, актуальным вопросом и требует большего внимания к стратегиям управления организационными изменениями», — говорит Джозеф Бетанкур, доктор медицины, магистр здравоохранения, директор MGH Disparities. Центр решений (DSC) и автор-корреспондент отчета. «Руководители должны понимать, что различия тесно связаны с качеством, безопасностью, стоимостью и ценностью, и что, если они возьмутся за эту проблему, их можно будет признать и вознаградить за свою работу».

Программа Disparities Leadership Program, запущенная в 2007 году, остается первой и единственной программой в своем роде. Руководители широкого круга организаций, специализирующихся на здравоохранении, включая больницы, медицинские центры, медицинские школы и департаменты общественного здравоохранения, из США и других стран участвуют в двухдневном тренинге в Бостоне, посвященном определению различий и их причин. , разработка стратегий по выявлению и устранению различий и развитие навыков лидерства и управления изменениями для реализации этих стратегий.

В течение следующих месяцев команды, базирующиеся в участвующих организациях, работают над разработкой и реализацией планов и проектов, адаптированных для каждого учреждения. В течение этого времени участники предоставляют обновления и получают отзывы от сотрудников DSC и членов других команд на трех групповых вебинарах. Два дополнительных веб-семинара посвящены предоставлению определенного контента, запрашиваемого командами, и каждая участвующая организация получает два дополнительных звонка о помощи. В конце года заключительное собрание, проведенное в Санта-Монике, Калифорния, позволяет участвующим командам представить результаты своих проектов, уроки, которые они извлекли, и получить дополнительную помощь и обучение. На сегодняшний день команды программы Disparities Leadership Program приехали из 31 штата, Пуэрто-Рико, Канады и Швейцарии.

Настоящий отчет основан на опросах, проведенных каждой участвующей командой в конце программного года, и охватывает ответы 119 команд из 97 организаций, которые участвовали в период с 2007 по 2016 год. Анализ был ограничен командами из больниц, планов медицинского страхования и общественных центров здоровья , поскольку другие участвующие организации имели существенно отличающуюся организационную структуру.

Общий анализ выявил пять основных областей для успешного устранения неравенства и повышения качества медицинской помощи:

  • Знайте, кого привлекать. Отсутствие поддержки со стороны руководства было общей проблемой; полезные стратегии включали выявление руководителей высшего звена, презентации руководству и раннее вовлечение среднего и непосредственного персонала.
  • Формируйте организационную культуру — Барьеры включали неосведомленность о неравенстве и трудности с интеграцией сокращения неравенства в текущую работу; стратегии включали выявление и подчеркивание элементов организационной культуры, согласованных с изменениями.
  • Создавайте срочность и видение, чтобы сделать рациональные и эмоциональные аргументы в пользу — лидерство должно помочь создать ощущение срочности; стратегии включают информирование о том, что делают другие учреждения, интеграцию историй пациентов в средства коммуникации и обмен информацией о прогрессе.
  • Вовлекайте свою организацию и свою аудиторию — привлекайте как внутренних партнеров, так и заинтересованные стороны сообщества и используйте постоянное общение, чтобы высшее руководство вносило изменения в свое повседневное поведение.
  • Используйте возможности совместной сети — Работа с сотрудниками улучшает способность предвидеть изменяющуюся среду и получать доступ к последним свидетельствам неравенства. Такая сеть может помочь лидерам продвигать культуру изменений, оспаривать предположения и поощрять различные точки зрения.

«Среди руководителей здравоохранения по-прежнему существует большой спрос на лучшее понимание этой проблемы и способов ее решения, учитывая связь между неравенством, качеством, безопасностью, стоимостью и ценностью», — говорит Бетанкур, доцент медицины в Harvard Medical. Школа. «Теперь мы собрали большую и мощную сеть выпускников DLP, посвященную выявлению и устранению неравенства в сфере здравоохранения. Создание движения такого рода беспрецедентно, и мы планируем продолжать создавать и расширять его, чтобы мы могли формировать предоставление медицинских услуг и политики, как мы делали на протяжении многих лет «.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *